• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet CM6030/CM6040 MFP - Verwenden des Adressbuchs

Mit Hilfe der Adressbuch-Funktion des Produkts können Sie E-Mails an eine ganze Liste von Empfängern senden. Informationen zum Konfigurieren der Adresslisten erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator.
  Hinweis:
Zum Erstellen und Verwalten des E-Mail-Adressbuchs können Sie auch den integrierten Webserver (EWS) verwenden. Das EWS-E-Mail-Adressbuch kann zum Hinzufügen, Bearbeiten oder Löschen einzelner E-Mail-Adressen oder E-Mail-Verteilerlisten verwendet werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Eingebetteter Webserver.
Erstellen einer Empfängerliste
  1. Wählen Sie auf dem Home-Bildschirm E-Mail.
  2. Führen Sie die folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie An:, um den Tastaturbildschirm zu öffnen, und geben Sie dann die E-Mail-Adressen der Empfänger ein. Trennen Sie mehrere E-Mail-Adressen mit einem Semikolon, oder indem Sie auf dem Touchscreen Eingabe drücken.
    • Verwenden Sie das Adressbuch.
      1. Berühren Sie auf dem Bildschirm „E-Mail senden“ die Schaltfläche „Adressbuch“ , um das Adressbuch zu öffnen.
      2. Blättern Sie mit Hilfe der Bildlaufleiste durch die Einträge des Adressbuchs. Halten Sie den Pfeil gedrückt, um schnell in der Liste zu blättern.
      3. Markieren Sie den auszuwählenden Namen eines Empfängers, und berühren Sie anschließend die Pfeil-Schaltfläche .
        Sie können auch eine Verteilerliste auswählen, indem Sie die Dropdownliste am oberen Bildschirmrand berühren und anschließend die Option Alle berühren, oder einen Empfänger von einer lokalen Liste hinzufügen, indem Sie die Option Lokal in der Dropdownliste berühren. Markieren Sie die entsprechenden Namen, und berühren Sie anschließend die Pfeil-Schaltfläche , um den Namen zu Ihrer Empfängerliste hinzuzufügen.
        Sie können auch einen Empfänger aus der Liste entfernen, indem Sie zum markierten Empfänger navigieren und anschließend die Entfernen-Schaltfläche in der Mitte des Bildschirms berühren.
  3. Die Namen in der Empfängerliste werden in der Textzeile des Tastaturbildschirms angezeigt. Sie können bei Bedarf einen Empfänger hinzufügen, der nicht im Adressbuch enthalten ist, indem Sie die E-Mail-Adresse über die Tastatur eingeben. Wählen Sie OK, wenn Sie alle Änderungen an der Empfängerliste vorgenommen haben.
  4. Drücken Sie OK.
  5. Geben Sie auf dem Bildschirm „E-Mail senden“ bei Bedarf Informationen in die Felder CC: und Betreff: ein. Sie können die Liste der Empfänger überprüfen, indem Sie den Abwärtspfeil in der Textzeile An: drücken.
  6. Drücken Sie Start.
Verwenden des lokalen Adressbuchs
Verwenden Sie das lokale Adressbuch, um häufig verwendete E-Mail-Adressen zu speichern. Das lokale Adressbuch kann von mehreren Geräten gemeinsam genutzt werden, wenn diese über denselben Server auf die HP Digital Sending-Software zugreifen.
Sie können dieses Adressbuch bei der Eingabe von E-Mail-Adressen in die Felder Von:, An:, CC: bzw. BCC: verwenden. Sie können im Adressbuch auch Adressen hinzufügen oder löschen.
Zum Öffnen des Adressbuchs berühren Sie die Adressbuch-Schaltfläche .
Hinzufügen von E-Mail-Adressen zum lokalen Adressbuch
  1. Wählen Sie Lokal.
  2. Berühren Sie die Hinzufügen-Schaltfläche .
  3. (Optional) Wählen Sie das Feld Name, und geben Sie über die angezeigte Tastatur einen Namen für den neuen Eintrag ein. Drücken Sie OK.
    Dieser Name ist der Alias für die E-Mail-Adresse. Wenn Sie keinen Aliasnamen eingeben, wird die E-Mail-Adresse verwendet.
  4. Wählen Sie das Feld Adresse, und geben Sie über die angezeigte Tastatur die E-Mail-Adresse für den neuen Eintrag ein. Drücken Sie OK.
So löschen Sie E-Mail-Adressen aus dem lokalen Adressbuch
Sie können die E-Mail-Adressen löschen, die Sie nicht mehr benötigen.
  Hinweis:
Wenn Sie eine E-Mail-Adresse ändern möchten, müssen Sie den Eintrag zuerst löschen und danach die geänderte Adresse als neuen Eintrag dem lokalen Adressbuch hinzufügen.
  1. Wählen Sie Lokal.
  2. Wählen Sie die E-Mail-Adresse aus, die Sie löschen möchten.
  3. Berühren Sie die Entfernen-Schaltfläche in der rechten unteren Ecke.
    Daraufhin wird folgende Bestätigungsmeldung angezeigt: Sollen die ausgewählten Adressen gelöscht werden?
  4. Wählen Sie Ja, um die E-Mail-Adresse(n) zu löschen, oder Nein, um wieder zum Bildschirm „Adressbuch“ zu wechseln.