• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Warum kann ich DRM-Inhalte zwar auf meinem Heimcomputer abspielen und streamen, aber nicht vom HP MediaSmart Server aus?

Warum kann ich DRM-Inhalte zwar auf meinem Heimcomputer abspielen und streamen, aber nicht vom HP MediaSmart Server aus?
Der HP MediaSmart Server enthält einen Medienserver für das Streamen von iTunes-Musik zu PCs im Haus, auf denen iTunes ausgeführt wird. Weitere Informationen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch zu iTunes.
Bei Inhalten von Windows Media DRM (WMDRM; geschützte .wma-Musik und .wmv-Videos) unterstützt HP MediaSmart Server derzeit nicht das Streaming dieser Inhalte zu DMAs. Für das Abspielen (und Streamen) von WMDRM-geschützten Inhalten muss das Gerät, das die Inhalte abspielt, eine Lizenz für die Inhalte haben. Wenn Sie die Inhalte auf Ihren PC heruntergeladen haben, haben Sie damit eine Lizenz zum Abspielen der Inhalte auf diesem PC erhalten. Wenn Sie die Dateien auf den HP MediaSmart Server kopieren, können Sie die Lizenz nicht zum Server kopieren oder übertragen. Der Server muss seine eigene Lizenz erhalten, und wir stellen diese Funktion im aktuellen Produkt nicht zur Verfügung.
Sie können jedoch Ihre geschützten Inhalte auf dem HP MediaSmart Server speichern. Dadurch können alle PCs im Heimnetzwerk, die eine Lizenz für die Inhalte haben, diese vom HP MediaSmart Server aus abspielen, indem sie über das Netzwerk darauf zugreifen. Wenn Sie beispielsweise die gesamte auf dem Server befindliche Musik in die Windows Media Player-Bibliothek auf Ihrem PC importieren möchten, führen Sie folgende Schritte durch:
Öffnen Sie Windows Media Player auf dem PC.
Wählen Sie „Datei“ -> „Zur Medienbibliothek hinzufügen“ -> „Ordner hinzufügen“.
Geben Sie im Dialogfeld „Ordner hinzufügen“ „\\<IhrServername\Musik“ ein, und klicken Sie auf „OK“.
Daraufhin werden alle Musikdateien, die sich im freigegebenen Ordner „Musik“ auf dem HP MediaSmart Server befinden, der Windows Media Player-Bibliothek hinzugefügt. Sie können dann alle geschützten Inhalte abspielen, für die dieser PC eine Lizenz hat.