Willkommen beim HP Kundensupport

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Kann keine Verbindung zu Serverfreigaben herstellen.

Kann keine Verbindung zu Serverfreigaben herstellen.
  • Im Netzwerk ist ein zweites Gerät mit dem Namen „Server“ vorhanden.
    Sorgen Sie dafür, dass kein anderes Gerät im Netzwerk den Namen „Server“ trägt.
  • Benutzernamen und Kennwörter passen nicht zueinander.
    Erstellen Sie auf dem Server ein Benutzerkonto mit dem Namen und Kennwort des Benutzers auf dem PC.

hp-online-communities-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Fragen Sie die Community!


Support-Forum

Support-Forum

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen


Land: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...