HP MediaSmart Server - Kein Zugriff auf den Windows Home Server möglich

Kein Zugriff auf den Windows Home Server möglich
Versuchen Sie die folgenden Lösungsansätze:
  • Stellen Sie sicher, dass alle Kabel richtig angeschlossen sind.
  • Kontrollieren Sie, dass der HP MediaSmart Server mit Strom versorgt wird und die Netzwerkverbindungsanzeige blau leuchtet.
  • Kontrollieren Sie, dass der Router (bzw. Switch) an das Stromnetz angeschlossen ist.
  • Starten Sie den Router oder Switch neu.
  • Starten Sie alle Geräte im Netzwerk neu, einschließlich Computer und Server.
  • Stellen Sie sicher, dass sich der Server und die Computer im selben Netzwerk befinden.