• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Streaming von Medien

Streaming von Medien
Der Server bietet die Möglichkeit zum Streaming von Musik, Videos und Fotos vom HP MediaSmart Server auf einen unterstützten digitalen Media Receiver (DMR) oder auf einen unterstützten digitalen Media Player.
In der folgenden Abbildung ist ein Beispiel für das Streaming von einem Raum zu einem anderen dargestellt.
Abbildung : Medien-Streaming zwischen Räumen
Informationen zum Streaming von Medien mit dem Server finden Sie im Abschnitt Freigabe von Medien in der Hilfe zur Windows Home Server-Konsole.