• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP MediaSmart Server - Unterstützte Betriebssysteme

Unterstützte Betriebssysteme
Die folgenden Betriebssysteme unterstützen den HP MediaSmart Server:
Unterstützte Betriebssysteme Windows Vista Windows XP
Windows Vista a
Windows XP b
Windows Vista Home Basic
Windows XP Home mit Service Pack 2 (SP2)
Windows Vista Home N (nur EU)
Windows XP Professional mit SP2
Windows Vista Home Premium
Windows XP Media Center Edition 2005 mit SP2 und Rollup 2
Windows Vista Business
Windows XP Media Center Edition 2005 mit SP2
Windows Vista Business N (nur EU)
Windows XP Media Center Edition 2004 mit SP2
Windows Vista Enterprise
Windows XP Tablet Edition mit SP2
Windows Vista Ultimate
Windows Vista x64 Editions
a Windows Vista Home (alle Versionen) bietet keine Unterstützung für den Remotezugriff. Windows Vista Business, Enterprise und Ultimate unterstützen den Remotezugriff. Weitere Informationen finden Sie unter „Warum kann ich mit einigen Computern keine Verbindung herstellen?“ in der Hilfe zur Windows Home Server-Konsole.
b Windows XP Professional und Windows XP Media Center unterstützten den Remotezugriff. Windows XP Home bietet keine Unterstützung für den Remotezugriff.
  Hinweis:
Der HP MediaSmart Server unterstützt keine Client-Computer mit Windows XP Professional x64 Edition.