• Informationen

• Feedback

HP Color LaserJet CP1210 Series-Drucker - Status-LED-Leuchtmuster

Hinweis:
In den Illustrationen in der folgenden Tabelle bedeuten die kleinen „Strahlen“ um eine Lampe, dass sie blinkt.
LED-Status
Gerätezustand
Aktion
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Initialisierung/Start/Kalibrierung
Wenn sich der Drucker im Zustand „Start“ befindet, leuchten die Wiederaufnahme-, Bereit- und Achtung-LEDs (mit einer Rate von 500 ms) nacheinander auf.
Auftragsabbruch
Nachdem der Vorgang abgeschlossen wurde, kehrt der Drucker wieder in den Bereitschaftszustand zurück.
Während der Initialisierung und des Auftragsabbruchs bleibt das Drücken von Tasten ohne Wirkung.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Bereitschaft
Der Drucker ist bereit, es läuft kein Druckauftrag.
Drücken Sie zum Drucken einer Konfigurations- und einer Verbrauchsmaterial-Statusseite die Wiederaufnahme-Taste länger als eine Sekunde.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Verarbeiten von Daten
Der Drucker verarbeitet oder empfängt gerade Daten.
Wenn Sie den aktuellen Auftrag abbrechen möchten, drücken Sie die Abbruch-Taste.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Übergehbarer Fehler
  • Allgemeiner übergehbarer Fehler
  • Temporärer Gerätefehler
Um den Druckerbetrieb fortzusetzen und die Daten nach Möglichkeit zu drucken, drücken Sie die Wiederaufnahme-Taste.
Wenn der Betrieb fortgesetzt werden kann, geht der Drucker in den Zustand „Verarbeiten von Daten“ über und schließt den Druckauftrag ab.
Kann die Fehlerbedingung nicht überwunden und der Betrieb nicht fortgesetzt werden, kehrt der Drucker in den Zustand „Übergehbarer Fehler“ zurück.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Achtung
Eine Klappe ist offen.
Schließen Sie die Klappe.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Schwerwiegender Fehler
  • Schalten Sie den Drucker aus, warten Sie 10 Sekunden, und schalten Sie den Drucker wieder ein.
  • Wenn Sie das Problem nicht lösen können, wenden Sie sich an den HP Kundendienst (siehe HP Kundendienst).
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Gelbe Patrone leer oder fehlt
Die gelbe Druckpatrone hat das Ende ihrer Gebrauchsdauer erreicht.
Ersetzen Sie die Patrone. Stellen Sie sicher, dass die Druckpatrone korrekt installiert ist.
Hinweis:
Wenn Sie die Option zum Ignorieren der Meldung Patrone <Farbe> ersetzen wählen, hört die LED auf zu blinken und leuchtet fortwährend, bis Sie die Patrone ersetzt haben.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Magenta-Patrone leer oder fehlt
Die Magenta-Druckpatrone hat das Ende ihrer Gebrauchsdauer erreicht.
Ersetzen Sie die Patrone. Stellen Sie sicher, dass die Druckpatrone korrekt installiert ist.
Hinweis:
Wenn Sie die Option zum Ignorieren der Meldung Patrone <Farbe> ersetzen wählen, hört die LED auf zu blinken und leuchtet fortwährend, bis Sie die Patrone ersetzt haben.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Cyan-Patrone leer oder fehlt
Die Cyan-Druckpatrone hat das Ende ihrer Gebrauchsdauer erreicht.
Ersetzen Sie die Patrone. Stellen Sie sicher, dass die Druckpatrone korrekt installiert ist.
Hinweis:
Wenn Sie die Option zum Ignorieren der Meldung Patrone <Farbe> ersetzen wählen, hört die LED auf zu blinken und leuchtet fortwährend, bis Sie die Patrone ersetzt haben.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Schwarze Patrone leer oder fehlt
Die schwarze Druckpatrone hat das Ende ihrer Gebrauchsdauer erreicht.
Ersetzen Sie die Patrone. Stellen Sie sicher, dass die Druckpatrone korrekt installiert ist.
Hinweis:
Wenn Sie die Option zum Ignorieren der Meldung Patrone <Farbe> ersetzen wählen, hört die LED auf zu blinken und leuchtet fortwährend, bis Sie die Patrone ersetzt haben.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Medienstaus
Beseitigen Sie den Stau. Weitere Informationen finden Sie unter Papierstau.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Kein Papier mehr im Drucker vorhanden
Legen Sie Papier oder andere Medien ein.
Abbildung : Leuchtschema der Status-LEDs
Manuelle Zufuhr
Legen Sie Papier oder andere Medien ein, das bzw. die unterstützt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Papier und Druckmedien.
Drücken Sie die Wiederaufnahme-Taste, um diesen Fehler zu übergehen.