Netzwerkdrucker HP Mono und Color LaserJet - Problem im Schlummermodus

Problem:
Netzwerkdrucker drucken möglicherweise nicht, wenn ein Auftrag an den Drucker gesendet wird, während sich dieser im Schlummermodus befindet.
Lösung
Zur Lösung dieses Problems gehen Sie wie folgt vor:
  1. Stellen Sie über die Eingabeaufforderung eine Telnet-Verbindung mit dem Drucker her.
  2. Geben Sie "Telnet <IP-Adresse>" ein und drücken Sie dann die Eingabetaste
  3. Geben Sie "Menu" ein und drücken Sie die Eingabetaste. Daraufhin wird der folgende Bildschirm angezeigt.
  4. Wählen Sie die Option 2 TCP/IP "Menu" und drücken Sie die Eingabetaste. Der folgende Bildschirm wird angezeigt.
  5. Wählen Sie die Option 5 TCP/IP "other settings" und drücken Sie die Eingabetaste.
  6. Geben Sie ein Y vor dem Cursor ein und drücken Sie die Eingabetaste, bis Sie zu "SLP keep alive" gelangen. Standardmäßig kann dieser Wert Null sein.
  7. Ändern Sie diesen Wert auf Eins. Verlassen Sie diesen Teil und speichern Sie die Einstellungen.
  Vorsicht:
Diese Anweisungen gelten nur für Netzwerkdrucker, die das Telnet-Protokoll unterstützen.
Wenn das Problem dadurch nicht gelöst werden konnte, wenden Sie sich an den HP Support.