DOKUMENT-ID: c01427894

Version: 1

HP Notebook-PCs - DVD-Film wird auf zweitem Monitor im erweiterten Desktopmodus nicht angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Apr-2008

Letzte Aktualisierung: : 14-Apr-2008

BESCHREIBUNG
Wenn ein externer Monitor angeschlossen ist und die Anzeige auf erweiterten Desktopmodus eingestellt ist, wird ein DVD-Film nicht angezeigt, wenn der Media Player auf den externen Monitor gezogen wird. Audio wird wie erwartet abgespielt. Dieses Problem betrifft WinDVD und Windows Media Player.

sourceInformation

UMFANG
Die Notebook-PCs, die von diesem Problem betroffen sind, sind im Abschnitt "Betroffene Hardware-Plattformen" am Ende dieses Ratgebers aufgeführt.
LÖSUNG
Dieses Problem lässt sich mit WinDVD wie folgt umgehen:
  1. Ziehen Sie den WinDVD-Player im erweiterten Desktopmodus vom externen Monitor auf das Display des Notebook-PCs.
      Hinweis:
    Wenn WinDVD im Vollbildmodus läuft, beenden Sie den Vollbildmodus, bevor Sie den Media Player auf den Desktop des Notebooks ziehen.
  2. Schließen Sie WinDVD und werfen Sie die DVD aus dem optischen Laufwerk aus.
  3. Starten Sie WinDVD und ziehen Sie den Media Player auf den Desktop des externen Monitors.
  4. Legen Sie die DVD in das optische Laufwerk ein und klicken Sie auf "Wiedergabe", wenn der Film nicht automatisch abgespielt wird.
  Hinweis:
Wenn der Media Player wieder auf den Desktop des Notebooks und dann wieder auf den Desktop des externen Monitors gezogen wird, müssen die Schritte 1 bis 4 wiederholt werden.
  Hinweis:
Für Windows Media Player gibt es zurzeit keine Problemumgehung.

Hardware platforms affected : Balanced Mobility Laptop PCs, HP Compaq 2210b Notebook PC, HP Compaq 2510p Notebook PC, HP Compaq 2710p Notebook PC, HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6520s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6720s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6820s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP Compaq 6910p Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation, HP Compaq 8710p Notebook PC, HP Compaq 8710w Mobile Workstation, HP Compaq nc2400 Notebook PC, HP Compaq nc4000 Notebook PC, HP Compaq nc4010 Notebook PC, HP Compaq nc4200 Notebook PC, HP Compaq nc4400 Notebook PC, HP Compaq nc6000 Notebook PC, HP Compaq nc6110 Notebook PC, HP Compaq nc6120 Notebook PC, HP Compaq nc6140 Notebook PC, HP Compaq nc6220 Notebook PC, HP Compaq nc6230 Notebook PC, HP Compaq nc6320 Notebook PC, HP Compaq nc6400 Notebook PC, HP Compaq nc8000 Notebook PC, HP Compaq nc8230 Notebook PC, HP Compaq nc8430 Notebook PC, HP Compaq nw8000 Mobile Workstation, HP Compaq nw8240 Mobile Workstation, HP Compaq nw8440 Mobile Workstation, HP Compaq nw9440 Mobile Workstation, HP Compaq nx4300 Notebook PC, HP Compaq nx4800 Notebook PC, HP Compaq nx4820 Notebook PC, HP Compaq nx5000 Notebook PC, HP Compaq nx6105 Notebook PC, HP Compaq nx6110 Notebook PC, HP Compaq nx6115 Notebook PC, HP Compaq nx6120 Notebook PC, HP Compaq nx6125 Notebook PC, HP Compaq nx6130 Notebook PC, HP Compaq nx6310 Notebook PC, HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6320 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC, HP Compaq nx6330 Notebook PC, HP Compaq nx7000 Notebook PC, HP Compaq nx7010 Notebook PC, HP Compaq nx7100 Notebook PC, HP Compaq nx7200 Notebook PC, HP Compaq nx7220 Notebook PC, HP Compaq nx7300 Notebook PC, HP Compaq nx7400 Notebook PC, HP Compaq nx8220 Notebook PC, HP Compaq nx8420 Notebook PC, HP Compaq nx9000 Notebook PC, HP Compaq nx9005 Notebook PC, HP Compaq nx9008 Notebook PC, HP Compaq nx9010 Notebook PC, HP Compaq nx9020 Notebook PC, HP Compaq nx9030 Notebook PC, HP Compaq nx9040 Notebook PC, HP Compaq nx9100 Notebook PC, HP Compaq nx9105 Notebook PC, HP Compaq nx9110 Notebook PC, HP Compaq nx9420 Notebook PC, HP Compaq nx9500 Notebook PC, HP Compaq nx9500A Notebook PC, HP Compaq nx9600 Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, Performance Laptop PCs, Ultralight Laptop PCs

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows Xpe

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA01369969

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.