• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet CP1210 Series-Drucker - Erstellen und Verwenden von Druckverknüpfungen in Windows

Verwenden Sie Druckverknüpfungen, um die aktuellen Treibereinstellungen zur Wiederverwendung zu speichern.
Erstellen einer Druckverknüpfung
  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie den Treiber aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Druckverknüpfungen.
  4. Wählen Sie die gewünschten Druckeinstellungen aus. Klicken Sie auf Speichern unter.
  5. Geben Sie im Feld Druckverknüpfungen einen Namen für die Verknüpfung ein.
  6. Klicken Sie auf OK.
Verwenden von Druckverknüpfungen
  1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
  2. Wählen Sie den Treiber aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Druckverknüpfungen.
  4. Wählen Sie im Feld Druckverknüpfungen die gewünschte Verknüpfung aus.
  5. Klicken Sie auf OK.
  Hinweis:
Wenn Sie die Standardeinstellungen des Druckertreibers verwenden möchten, wählen Sie die Option Werkseinstellungen aus.