• Informationen

• Feedback

Enterprise Handheld der Serie HP iPAQ 200 - Übersicht

Produktbeschreibung

Integrierte kabellose Netzwerkfunktion entsprechend IEEE 802.11 b/g (WLAN) ermöglicht Zugriff auf Internet und E-Mail vom Büro oder von Wi-Fi-Hotspots in Flughäfen, Cafés und Hotels aus. Über Bluetooth können Sie verschiedene Peripheriegeräte anschließen wie beispielsweise Kopfhörer und Tastaturen.

Produktmerkmale

Komponente
Beschreibung
Wireless (*Siehe Hinweis 1)
Integriertes Wi-Fi – 802.11 b/g mit WPA2-Sicherheit, integriertes Bluetooth® v2.0 mit EDR
Prozessor
Marvell PXA310, 624 MHz
Monitor
Transreflexive 4-Zoll-TFT-Anzeige, 260 K Farbe, 480 x 640 Pixel (VGA), Touchscreen mit LED-Hinterleuchtung
Arbeitsspeicher
128 MB SDRAM Hauptspeicher für laufende Anwendungen
256 MB Flash-ROM
Abmessungen
126 mm x 76 mm x 16 mm
Gewicht (mit Akku)
Bis zu 192 g
Stromversorgung
Wiederaufladbarer, durch den Benutzer wechselbarer Li-Ionen-Akku, 2200 mAh
Anschlüsse
24-poliger Stecker, Mini USB, SDIO, CF (Compact Flash)
Audio
Integriertes Mikrofon, Empfänger, zwei Lautsprecher, 3,5-mm-Kopfhörerbuchse (4-polig)
Hardwaretasten
9-Wegenavigation mit Aktivierung durch Druck, 4 programmierbare Tasten, Sprachaufzeichnung, Ein-/Ausschalten, Zurücksetzen
Exklusive HP-Anwendungen
Bluetooth Manager, Certificate Enroller, Asset Viewer, HP Photosmart Mobile, iPAQ Wireless, Today Panel Lite, HP QuickStart Tour, HP iPAQ Setup Assistant, HP-Hilfe und Support, HP Enterprise Mobility Agent, HP Mobile Print
Lieferumfang
Enterprise Handheld der Serie HP iPAQ 200, 2200-mAh-Standardakku, Netzteil mit Netzkabel, Synchronisierungs-/Ladekabel, Stift, Schlupftasche, Dokumentation, HP iPAQ Companion (CD)
Garantie
In den meisten Regionen ein Jahr auf Teile und Verarbeitung; in den meisten Regionen 90 Tage technischer Support für die Software. Zusätzliche Angebote variieren je nach Region.
Hinweis:
1 Möglicherweise sind eine Standard-WLAN-Infrastruktur (Wi-Fi), andere Bluetooth-fähige Geräte, separat gekauftes Zubehör und ein Servicevertrag mit einem Wireless-Anbieter erforderlich, um kabellose Kommunikation einsetzen zu können. Die kabellose Verwendung des Internets erfordert einen separat zu erwerbenden Servicevertrag. Prüfen Sie bei Diensteanbietern für kabellose Netzwerke, ob deren Dienst bei Ihnen verfügbar ist und ob eine entsprechende Abdeckung gewährleistet ist. Es sind nicht alle Webinhalte verfügbar.
Hinweis:
WLAN-Zugangspunkt erforderlich; nicht enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher WLAN-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Die kabellose Verwendung des Internets erfordert einen separat zu erwerbenden Internetservicevertrag.

Softwareübersicht

Komponente
Beschreibung
Betriebssystem
  • Microsoft Windows Mobile 6 Classic
  • Zu den Programmen von Microsoft gehören: Office Mobile, Office Outlook Mobile, Internet Explorer Mobile, Windows Media Player Mobile