• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq T5530 Thin-Client - Überblick

Produktbeschreibung
Der HP Compaq T5530 Thin-Client eignet sich mit Desktop-ähnlicher Leistung hervorragend für die Arbeit mit allgemeinen Büroanwendungen. Durch den erweiterten Funktionsumfang ist er ideal für gängige Geschäftsanwendungen. Er bietet Unterstützung für ältere Anschlüsse, ICA, RDP, Terminalemulation, Windows Media Player und grundlegendes Webbrowsing. Der HP T5530 bietet praktischen Zugriff auf serverbasierte Lösungen, die Consolidated Client Infrastructure (CCI) von HP oder verschiedene Remote-Desktop-Lösungen. HP Thin-Clients sind führend dank ihrer bewährten Business-Technologie für maximale Sicherheit und ihrer geringen Betriebskosten. Sie sind einfach zu erwerben, einzusetzen und zu verwalten und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Produktmerkmale
Komponente
Technische Daten
Prozessor
VIA Eden 800 MHz
Systemspeicher
128 MB (16 MB für Video reserviert)
Flash-Speicher
64 MB
Monitor
16 MB UMA (gemeinsam genutzter Videospeicher). Maximale Grafikauflösung 1600x1200, 32 Bit bei 60 Hz
USB-Anschlüsse
8 – USB 2.0 (2 vorn, 4 hinten, 2 in sicherem Fach zum Schutz vor Diebstahl)
Serielle/parallele Anschlüsse
1 serieller, 1 paralleler
PS/2-Anschlüsse
2 PS/2
Audio
  • Mikrofoneingang/Kopfhörerausgang (Anschlüsse vorn)
  • Integrierter verstärkter Lautsprecher, vollständiges 16-Bit-Stereo, Abtastrate 44 KHz
Netzwerke
  • TCP/IP mit DNS- und DHCP-Unterstützung
  • 10/100 BaseT Fast Ethernet, Twisted Pair (RJ-45)
  • Direkte Verbindung durch RS232, Point-to-Point-Protokoll (POP), Point-to-Point über Ethernet (PPPoE)
  • VPN-Verbindung über Microsoft Point-to-Point Tunneling-Protokoll (PPTP), Layer 2 Tunneling-Protokoll (L2TP)
  • FTP/DHCP für automatische Updates
  • Unterstützt Citrix-Lastenausgleich auf ICA
  • Simple Network Time Protocol (SNTP)
  • Microsoft SMB zur Image-Verteilung von einem PC, der als freigegebene Ressource definiert wurde
  • Wake On LAN
  • PXE
Session Allocation Manager/Session Broker
  • HP PC SAM-Software für Zugriff auf Consolidated Client Infrastructure (CCI) von HP
  • Citrix Desktop Broker für Zugriff auf Virtual Desktop Infrastructure (VDI)
Kompatible/unterstützte Server-Betriebssysteme
  • Citrix Presentation Server 4.0 einschließlich Desktop Broker-Funktion
  • Citrix Metaframe Presentation Server 3.0, Citrix Metaframe XP Presentation Server
  • Citrix Metaframe 1.x
  • Windows 2000/2003 Serverfamilien
  • Windows 2000/2003 Server Terminal Services
  • Windows 2000 Advanced Server, Windows 2000 Advanced Server Terminal Services
  • Microsoft Windows NT 4.0 Server
  • Windows NT 4.0 Terminal Server Edition
  • VMware Virtual Desktop Infrastructure (RDP)
Sicherheitsfunktionen
  • Smartcard-Unterstützung für zweistufige Authentifizierung für sicheren Zugriff auf das Netzwerk
  • Gesperrte Admin- und Benutzerpasswörter
  • BIOS-Konfiguration zum Sperren von Anschlüssen per Fernzugriff möglich
  • Selektives Deaktivieren von USB-Anschlüssen
Management und Implementierung
  • Systemmanagement über Altiris Deployment Solution möglich
  • Nehmen Sie Änderungen an Image/Einstellungen auf dem "Master"-Thin-Client vor und implementieren Sie sie auf den "Ziel"-Clients
  • Unterstützung für HP OpenView CCM4
  • FTP/DHCP-Image-Aktualisierungsfunktion
Zubehör
  • USB-Wireless: HP4050
  • Kensington-Sperre: PC766A
  • HP Quick Release: EM870AA
  • Netzteil: DZ991A
Abmessungen
18,57 x 18,57 x 5,24 cm
(7,31 x 7,31 x 2,6 Zoll) – ohne Ständer
Mit Ständer 1,9 cm höher.
Gewicht
1,3 kg ohne Ständer
Ständer wiegt 30 g
Garantie
Drei Jahre begrenzte Garantie auf Hardware
Softwareübersicht
Komponente
Technische Daten
Betriebssystem
Microsoft Windows CE 5.0
Client-Software
  • Altiris Manageability Agent (Vollversion)
  • HP ThinConnect mit Kiosk-Modus-Funktion
  • TeemTalk (CE-Terminalemulationssoftware)
  • Citrix ICA 9. x
  • RDP-Client (Version 5.5)
  • Thinprint TCP/IP-Client für verbesserten lokalen Druck
  • JetCET Print Professional
  • Fernbedienung mit VNC