• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Compaq Presario A920EN Notebook PC Produktspezifikationen

Hardware
Produktname
A920EN
Produktnummer
KM057EA
Mikroprozessor
1,67 GHz Pentium Dual-Core Mobile Prozessor T5450 mit Intel Centrino Duo-Prozessortechnologie
Mikroprozessor-Cache
2 MB L2-Cache
Speicher
2048 MB (2 x 1024 MB)
Max. Speicher
Bis zu 2 GB DDR2
Grafikkarte
Intel Graphics Media Accelerator X3100
Grafikspeicher
Bis zu 384 MB
Festplatte
160 GB (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Monitor
17,0" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1440 x 900)
Faxmodem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100 Ethernet-LAN
Wireless-Technologie
802.11b/g WLAN
Sound
Altec Lansing-Lautsprecher
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touch-Pad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem Scroll-Pad (vertikal), Lautstärkeregler und Stummschalttasten
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital-Karten, MultiMedia-Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture-Karten
  • 3 USB 2.0
  • 1 VGA (15-polig)
  • 1 RJ-11 (Modem)
  • 1 TV-Ausgang (S-Video)
  • 1 RJ-45 (LAN)
  • 1 Kopfhörerausgang
  • 1 Mikrofoneingang
Abmessungen
39,60 cm (L) x 28,50 cm (B) x 3,33 cm (min. H)/4,48 cm (max. H)
Gewicht
3,10 kg
Stromversorgung
  • 65 W Wechselstromadapter
  • Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Lieferumfang
Webcam mit integriertem Mikrofon
Software
Betriebssystem:
Authentisches Windows Vista Home Premium
Sicherheit und Support:
Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec Norton Internet Security 2008 (60 Tage Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Multimedia:
Windows Media Player
Windows-Fotogalerie
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
Leistungsfähigkeit und Finanzen:
Microsoft Works
Internetlösungen:
Microsoft Internet Explorer 7.0
Windows Mail
Adobe Reader 8.0
Service und Support
Garantie und Support
1 Jahr Abhol- + Bringservice, Teile + Arbeit
Eine Erweiterung der Garantie um zwei Jahre (HP Care Pack U4817E) ist erhältlich.