• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv9757ez Media Center Notebook-PC Produktdaten

Befestigungsmaterial
Produktname
dv9757ez
Produkt-Nr.
KL030EA
Mikroprozessor
2 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor T7250 mit Intel Centrino Duo Technologie
Mikroprozessor-Cache
2 MB Level-2-Cache
Speicher
3072 MB (1 x 1024 MB + 1 x 2048 MB)
Max. Speicher
Bis zu 4 GB DDR2
Grafikkarte
NVIDIA GeForce 8400M GS
Grafikspeicher
Bis zu 1535 MB (256 MB dediziert)
Festplattenlaufwerk
160 GB (5.400 U/min)
Multimedia-Laufwerk
Lightscribe Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Monitor
17" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1440 x 900)
Faxmodem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
Integrierte Ethernet 10/100BT Netzwerkschnittstelle
Wireless-Technologie
Intel PRO/Wireless 3945ABG Netzwerkverbindung
Audio
Altec Lansing-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
Desktop-Tastatur voller Größe (mit separatem numerischen Tastenfeld)
Zeigegerät
Touch-Pad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem vertikalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 2 Direktaufruftasten (Quick Launch)
PC Card-Steckplätze
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital Karten, MultiMedia Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture Karten
  • 4 USB 2.0
  • 1 HDMI-Anschluss
  • 1 VGA-Anschluss
  • RJ11-Modemanschluss
  • 1 RJ45-Ethernet-Anschluss
  • S-Video TV-Ausgang
  • 2 Kopfhörerausgänge
  • 1 Mikrofoneingang
  • 1 IEEE1394
  • Infrarotschnittstelle für die Fernbedienung (Fernbedienung optional)
  • Anschluss für Docking-Kabel
Ab­messungen
28,50 cm (L) x 39,60 cm (B) x 3,16 cm (min. H)/4,18 cm (max. H)
Gewicht
3,55 kg
Stromversorgung
  • 90 W Netzteil
  • Lithium-Ionen-Akku mit 8 Zellen
Lieferumfang
HP Pavilion Webcam mit integrierten Stereomikrofonen
HP Mobile Fernsteuerung
Software
Betriebssystem:
Original Windows Vista Home Premium 32-Bit
Sicherheit und Support:
Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen)
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec Norton Internet Security 2008 (60 Tage Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Multimedia:
Windows Media Player
Windows Fotogalerie
DVD Play
Windows Movie Maker
Windows DVD Maker
Cyberlink DVD Suite
Windows Media Center
QuickPlay für Windows
Leistungsfähigkeit und Finanzen:
Microsoft Works
Internet-Lösungen:
Microsoft Internet Explorer 7.0
Windows Mail
Adobe Reader 8.0
Service und Support
Garantie und Support
1 Jahr Abhol- + Bringservice, Teile + Arbeit
Eine Erweiterung der Garantie um zwei Jahre (HP Care Pack U4819E, einschließlich Schutz gegen unbeabsichtigte Beschädigung U4821E) ist erhältlich.