HP iPAQ Pocket-PCs - Verfügbarer Benutzerspeicher

Problem:
Was bedeutet "verfügbarer Benutzerspeicher"?
Lösung
Bestimmte iPAQ Pocket-PCs verwenden eine Mischung aus Speicheroptionen (RAM und Flash-ROM, auch als iPAQ-Dateispeicher bezeichnet).
RAM ist flüchtiger Speicher, was bedeutet, dass das Gerät bei Trennung von der Stromversorgung alle Daten im RAM verliert.
Der iPAQ-Dateispeicher ist permanenter Speicher, das heißt, die Daten bleiben auch bei Trennung von der Stromversorgung erhalten. Geräte, für die XX MB verfügbarer Benutzerspeicher angegeben ist (wobei XX die Menge ist), können eine Mischung der Speichertypen benutzen. Diese Speicherkonfiguration ermöglicht Ihnen, das volle Potential der Speicheroptionen zu benutzen, die auf Ihrem Gerät verfügbar sind. Wenn die genaue Konfiguration des Speichers prüfen möchten, der auf einem bestimmten iPAQ Pocket-PC verfügbar ist, besuchen Sie http://welcome.hp.com/country/us/en/prodserv/handheld.html und wählen dann Ihr Produkt aus. Klicken Sie in der Seite für Ihr Produkt auf die Seite Spezification und lesen Sie den Abschnitt Speicher. Diese Informationen ist auch in Ihrem Benutzerhandbuch, das mit Ihrem Gerät geliefert wird, enthalten.