HP Color LaserJet-Drucker der Serie 2500 - Drucker druckt nur in schwarz-weiß von Windows Vista

Problembeschreibung
Der HP Color LaserJet-Drucker der Serie 2500 druckt nur in schwarz-weiß unter Windows Vista.
Lösung 1:
Um das Drucken in Farbe zu ermöglichen, muss der HP Color LaserJet 2500-PS- (Postscript)-Treiber installiert werden. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um den HP Color LaserJet 2500-PS-Treiber zu installieren.
  1. Öffnen Sie die Systemsteuerung in Windows Vista.
  2. Klicken Sie auf Drucker, zu finden unter der Überschrift Hardware und Sound.
  3. Wählen Sie im Abschnitt "Drucker" der Systemsteuerung Drucker hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf Einen lokalen Drucker hinzufügen.
  5. Wählen Sie Einen vorhandenen Anschluss verwenden.
  6. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste USB001 aus (USB001 heißt der Anschluss, wenn dies der erste USB-Drucker ist, der installiert wird. Wenn mehr als ein USB-Drucker installiert ist, heißt der Anschluss möglicherweise USB002) und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie HP aus der Liste der Hersteller und HP Color LaserJet 2500 PS aus der Liste von Druckern aus und klicken Sie auf Weiter.
  8. Geben Sie ein Namen für den Drucker ein oder verwenden Sie den vorgegebenen Namen und klicken Sie auf Weiter.
  9. Wählen Sie aus, ob der Drucker freigegeben werden soll und klicken Sie auf Weiter.
  10. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die HP Color LaserJet 2500-PS-Treiberinstallation abzuschließen.
Lösung 2:
Laden Sie den HP Color LaserJet 2500-PCL6- oder den HP Color LaserJet 2500-PS-Treiber von www.hp.com/go/clj2500_software herunter und installieren Sie ihn. Beide Treiber bieten vollen Farbdruck für den HP Color LaserJet-Drucker der Serie 2500. Folgen Sie den Installationsanweisungen auf der Downloadseite.
Hintergrundinformationen
Windows Vista verfügt über zwei Treiber für den HP Color LaserJet-Drucker der Serie 2500. Bei einer Plug-and-Play-Installation wird der HP Color LaserJet 2500-PCL5-Treiber als Standardtreiber geladen. Der HP Color LaserJet-PCL5-Treiber ist nur ein Treiber für Schwarz-Weiß-Druck.