• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP 802.11 b/g Wireless Druckeradapter - Beschreibung der externen Komponenten des Wireless Druckeradapters

Einführung
In diesem Dokument werden die externen Komponenten des HP 802.11 b/g Wireless Druckeradapters beschrieben.
Vorderansicht der HP 802.11 b/g Wireless Druckeradapters
Abbildung : Vorderansicht der HP 802.11 b/g Wireless Druckeradapters
Artikel
Zustand
Beschreibung
LED-Anzeige
Leuchtet kontinuierlich
Dies ist der Standardzustand. Das Gerät wurde installiert und wird mit Strom versorgt.
Blinkt schnell
Ein Sender erkennt den HP 802.11 b/g Wireless Druckeradapter.
Blinkt
Das Gerät empfängt Daten.