• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Digitalprojektoren - Unterstützung für HP Projektoren unter Windows Vista

Einleitung
Dieses Dokument umfasst Informationen zur Unterstützung von Digitalprojektoren unter Windows Vista.
Unterstützung von HP Projektoren unter Windows Vista
Wenn HP Projektoren mit einem Computer verwendet werden, der unter Windows Vista läuft, unterstützen die Projektoren weiterhin einfache Anzeigekompatibilität und sollten als externer Monitor über den VGA-/S-Video-/Composite-Anschluss angeschlossen werden.
Firmware-Updates für HP Projektoren müssen auf einem Computer ausgeführt werden, der unter Windows 2000 oder Windows XP läuft.
Derzeit liegen keine Pläne zur Bereitstellung von mit Windows Vista kompatiblen Firmware-Updates oder zusätzlichen Softwarelösungen vor.