Drucker der Modellreihe HP Photosmart D7200, D7300 und D7400 - Einlegen und Bedrucken von Fotopapier im Format 101,6 x 152,4 mm über das Fotopapierfach unter Windows

Einleitung
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen und Bedrucken von Fotopapier im Format 101,6 x 152,4 mm aus dem Fotopapierfach des Druckers.
Einlegen und Bedrucken von Fotopapier im Format 101,6 x 152,4 mm über das Fotofach
Verfahren Sie anhand der Schritte, um Fotopapier einzulegen und aus dem Fotofach zu drucken.
Schritt 1: Einlegen von Fotopapier im Format 101,6 x 152,4 mm
  1. Heben Sie das Ausgabefach an und ziehen Sie dann das Fotofach heraus.
    Abbildung : Anheben des Ausgabefachs und Herausziehen des Fotofachs
    Abbildung: Anheben des Ausgabefachs und Herausziehen des Fotofachs
  2. Legen Sie den Stapel Fotopapier mit der schmalen Kante nach vorne und der zu bedruckenden Seite nach unten in das Fotofach ein. Schieben Sie den Stapel bis zum Anschlag nach vorne.
      Hinweis:
    Wenn das verwendete Fotopapier über Abreißstreifen verfügt, legen Sie es so in das Fach ein, dass die Abreißstreifen vom Gerät weg weisen.
  3. Schieben Sie die Papierquer- und -längsführungen nach innen an den Stapel Fotopapier heran, bis sie bündig damit abschließen.
      Vorsicht:
    Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fotofach ein. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel in das Fotofach passt und nicht über die Papierquerführung hinausragt.
    Abbildung : Einlegen eines Stapels Fotopapier in das Fotofach
    Abbildung: Einlegen eines Stapels Fotopapier in das Fotofach
  4. Schieben Sie das Fotofach hinein und senken Sie das Ausgabefach nach unten.
Schritt 2: Ändern der Druckeinstellungen
  1. Klicken Sie in Ihrer Softwareanwendung im Menü Datei auf die Option Drucken.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Öffnen des Fensters Eigenschaften.
    Je nach der verwendeten Software heißt diese Schaltfläche Eigenschaften, Optionen, Druckereinrichtung, Drucker oder Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Funktionen.
  4. Wählen Sie im Bereich Grundoptionen in der Dropdown-Liste Papiertyp auf die entsprechende Fotopapiersorte.
  5. Klicken Sie im Bereich Größenänderungsoptionen in der Liste Papierformat auf das gewünschte Format. Sind Papierformat und Papiertyp nicht kompatibel, zeigt die HP Photosmart Software eine Warnung an und ermöglicht die Auswahl eines anderen Typs/Formats.
  6. Wählen Sie im Bereich Basisoptionen eine hohe Druckqualität, wie Optimal oder Maximum dpi im Dropdown-Menü Druckqualität aus.
  7. Klicken Sie im Bereich HP Real Life Technologies auf die Dropdown-Liste Fotonachbearbeitung, und wählen Sie eine der folgenden Einstellungen aus:
    • Aus: Die Nachbearbeitungsfunktionen der HP Real Life Technologies werden nicht verwendet.
    • Grundlagen: Das Foto wird automatisch fokussiert. die Bildschärfe wird moderat angepasst.
    • Voll: Dunkle Bilder werden automatisch aufgehellt. Bildschärfe, Kontrast und Fokus von Bildern werden automatisch angepasst. Der Rote-Augen-Effekt wird automatisch entfernt.
  8. Klicken Sie auf OK, um zum Fenster mit den Eigenschaften zurückzukehren.
Schritt 3: Drucken auf Fotopapier im Format 101,6 x 152,4 mm
  1. Wenn das Foto in Schwarz-Weiß gedruckt werden soll, klicken Sie auf die Registerkarte Farbe und aktivieren Sie das Kontrollkästchen In Graustufen drucken.
  2. Klicken Sie auf OK und dann auf Drucken oder OK im Fenster Drucken.