• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Wechseln des Gerätestandorts

Wenn Sie den Standort des Geräts wechseln müssen, wenden Sie sich an einen HP Kundendienst- oder Servicemitarbeiter. Um Schäden am Gerät zu vermeiden, müssen bestimmte Vorgehensweisen beachtet werden.