• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Reinigen des Geräts

Ein häufiges Reinigen des Geräts ist nicht nötig. Wenn das Flachbettscannerglas oder die weiße Vinylverstärkung sichtbare Zeichen von Verschmutzung aufweisen oder Streifen bzw. Punkte auf den Kopien auftreten, sollten Sie das Flachbettscannerglas und die weiße Vinylverstärkung säubern. Reinigen Sie von Zeit zu Zeit die Außenseite des Geräts und den Touchscreen, um Schmutzablagerungen auf dem Flachbettscannerglas und der weißen Vinylverstärkung zu vermeiden.
Beachten Sie beim Reinigen des Geräts Folgendes:

Reinigen der Außenseite des Geräts

Reinigen Sie die Außenseite des Geräts mit einem weichen, fusselfreien Tuch, das mit Wasser oder Wasser und einem milden Reinigungsmittel befeuchtet wurde.

Reinigen des Touchscreens

Reinigen Sie den Touchscreen, indem Sie ihn vorsichtig mit einem fusselfreien, mit Wasser befeuchteten Tuch abwischen. Schütten oder sprühen Sie kein Wasser direkt auf den Touchscreen. Verwenden Sie keine anderen Flüssigkeiten. Lösungs- und Reinigungsmittel können den Touchscreen beschädigen.

Reinigen des Flachbettscannerglases

Reinigen Sie das Flachbettscannerglas nur, wenn es sichtbare Zeichen von Verschmutzung aufweist oder Streifen oder Punkte auf den Kopien auftreten.
Wischen Sie das Glas vorsichtig mit einem fusselfreien, mit Wasser befeuchteten Tuch ab. Wenn sich die Verschmutzung mit Wasser nicht beseitigen lässt, verwenden Sie ein mit Isopropylalkohol befeuchtetes Tuch. Schütten oder sprühen Sie das Reinigungsmittel nicht direkt auf das Glas. Üben Sie keinen starken Druck auf das Glas aus.

Reinigen des Scannerglasstreifens

Der schmale, links neben dem Flachbettscannerglas befindliche Glasstreifen verfügt über eine spezielle Beschichtung. Wenden Sie beim Reinigen des Glasstreifens nur schwachen Druck an. Verwenden Sie zum Reinigen des Glasstreifens nur ein mit Wasser befeuchtetes Tuch.

Reinigen der weißen Vinylverstärkung

Reinigen Sie die unter der Flachbettscanner-Abdeckung befindliche weiße Vinylverstärkung nur, wenn sie sichtbare Zeichen von Verschmutzung aufweist oder Flecken auf den Kopien auftreten.
Wischen Sie die Verstärkung vorsichtig mit einem fusselfreien, mit Wasser befeuchteten Tuch ab. Wenn sich die Verschmutzung mit Wasser nicht beseitigen lässt, verwenden Sie ein mit Isopropylalkohol befeuchtetes Tuch. Schütten oder sprühen Sie das Reinigungsmittel nicht direkt auf die Verstärkung.