• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Resets (Menü)

Resets (Menü)
Menüoption
Werte
Beschreibung
Lokales Adressbuch löschen
Löschen Sie mit dieser Funktion alle Adressen aus den auf dem Gerät gespeicherten Adressbüchern.
Hinweis:
Adressen, die in Netzwerkverzeichnissen gespeichert sind, werden hierbei nicht gelöscht.
Faxtätigkeitsproto­koll löschen
Löschen Sie mit dieser Funktion alle Ereignisse aus dem Faxtätigkeitsprotokoll.
Werkseitige Telekomm.-Einstellung wiederherstellen
Mit dieser Optionen können Sie die telefonseitigen Faxeinstellungen im Menü Initialisierungseinrichtung auf die werkseitigen Standardwerte zurücksetzen.
Werkseinstellungen wiederherstellen
Setzen Sie mit dieser Funktion alle Administrationsmenüeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurück.
Private Daten löschen
Schnelle Löschung
Mit dieser Funktion können Sie den Löschvorgang in nur einem Schritt ausführen. Dabei werden die im Speicher abgelegten Daten überschrieben, können aber später wiederhergestellt werden.
Der Vorgang kann einige Stunden in Anspruch nehmen. Der Zugriff auf das Gerät ist in diesem Zeitraum nicht möglich.
Sauber löschen
Mit dieser Funktion können Sie die Gerätefestplatte gemäß DoD-Standard (US Department of Defense; US-Verteidigungsministerium) löschen. Der Vorgang umfasst drei Schritte, so dass ein späteres Wiederherstellen der alten Daten nicht mehr möglich ist.
Sie sollten diesen Vorgang vor dem Verkauf des Geräts ausführen oder bevor Sie das Gerät gegen ein Upgrade austauschen. Ziehen Sie das Netzwerkkabel, damit auch eventuelle Informationen zu Ihrem Netzwerk gelöscht werden.
Dieser Vorgang kann eine ganze Nacht oder einen ganzen Tag in Anspruch nehmen. Der Zugriff auf das Gerät ist in diesem Zeitraum nicht möglich.