• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Zeit/Zeitpläne (Menü)

Legen Sie mit diesem Menü die Optionen zum Einstellen der Zeit und des Bereitschaftsplans des Geräts sowie den Zeitplan zum Drucken von Faxen fest.
  Hinweis:
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Werte sind Werkseinstellungen. Einige Menüoptionen haben keine Standardwerte.
Zeit/Zeitpläne (Menü)
Menüoption
Untermenüoption
Untermenüoption
Werte
Beschreibung
Datum/⁠Zeit
Datumsformat
TT/⁠MMM/⁠JJJJ
MMM/⁠TT/⁠JJJJ*
JJJJ.MMM.TT
Stellen Sie mit dieser Funktion das aktuelle Datum und die Uhrzeit ein, und legen Sie das Datums- und Zeitformat für den Zeitstempel ausgehender Faxe fest.
Datum
Monat
Tag
Jahr
Geben Sie die Werte ein.
Zeitformat
12 Stunden (AM/⁠PM)*
24 Stunden
Uhrzeit
Stunde
Minute
AM
PM
Geben Sie die Werte ein.
Zeitzone
Wählen Sie die Werte in der Liste der Zeitzonen aus.
Stellen Sie mit dieser Funktion die Zeitzone für Ihren Standort ein, und geben Sie an, ob das Gerät die Anpassung an die Zeitumstellung automatisch ausführen soll.
Automatisch an Zeitumstellung anpassen
Aktiviert
Deaktiviert
Bereitschaftsein­stellungen
15 Minuten*
20 Minuten
30 Minuten
45 Minuten
1 Stunde (60 Minuten)
90 Minuten
2 Stunden
4 Stunden
Legen Sie mit dieser Funktion den Zeitraum der Inaktivität fest, nach dem das Gerät in den Bereitschaftsmodus wechselt.
Bereitschaftsplan
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Einschalten am <Tag> um
Bereitschaft am <Tag> um
Deaktivieren*
Aktivieren
Stunde
Minute
AM/⁠PM
Mit dieser Funktion können Sie für jeden Tag der Woche eine Einschaltzeit und eine Bereitschaftszeit festlegen. Das Gerät wechselt in den Bereitschaftsmodus und verlässt diesen wieder entsprechend dieses Plans. Mit Hilfe eines Bereitschaftsplans sparen Sie Energie und bereiten das Gerät für den Gebrauch vor, so dass die Benutzer nicht warten müssen, bis das Gerät aufgewärmt ist.
Die werkseitige Standardeinstellung für die Einschaltzeit ist 7 Stunden, 30 Minuten und AM. Das heißt, dass sich das Gerät an diesem Tag um 07:30 Uhr einschaltet.
Die werkseitige Standardeinstellung für die Einschaltzeit lautet 6 Stunden, 00 Minuten und PM. Das heißt, dass das Gerät an diesem Tag um 18:00 Uhr in den Bereitschaftsmodus wechselt.
  Hinweis:
Wenn Sie einen Job senden oder das Gerät verwenden, solange es sich im Bereitschaftsmodus befindet, wechselt das Gerät 15 Minuten nach Ende des Jobs wieder in den Bereitschaftsmodus.
Zeitplan für Faxdruck
Faxe immer speichern
Faxe immer drucken*
Zeitplan für Faxdruck verwenden
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag
Speichern der Faxe starten
Drucken der Faxe starten
Stunde
Minute
AM/⁠PM
Wenn Sie private Faxe vor dem Zugriff Dritter schützen möchten, verwenden Sie diese Funktion, um Faxe zu speichern, anstatt sie automatisch zu drucken.
Legen Sie Einstellungen Stunde, Minute und AM/⁠PM für jeden Tag und jede Option fest.
Die werkseitige Standardeinstellung für die Aktivierung des Faxspeichers ist 7 Stunden, 30 Minuten und PM. Das heißt, dass das Gerät an diesem Tag um 19:30 Uhr mit dem Speichern von Faxen beginnt.
Die werkseitige Standardeinstellung für die Aktivierung des Faxdrucks ist 7 Stunden, 00 Minuten und AM. Das heißt, dass das Gerät an diesem Tag um 07:00 Uhr mit dem Drucken von Faxen beginnt.