HP CM8060/CM8050 Color MFP with Edgeline Technology - Installieren der Software

Verwenden Sie die Drucksystemsoftware-CD zum Installieren der Druckertreiber und unterstützter Software-Anwendungen. Für jede Installationsart sind mehrere Dialogfelder verfügbar, die Sie durch den Installationsvorgang führen und in die Sie Informationen zu Ihrer Computerumgebung eingeben können. Sie können zwischen der Installation als Direktverbindung und einer Netzwerkinstallation wählen.

Windows

Sie können zwischen den folgenden Druckertreiberinstallationen wählen:
  • Typisch. Installiert den PCL 6-Treiber und die enthaltenen Schriftarten.
  • Typische Installation inklusive Faxtreiber. Installiert den PCL 6-Treiber, den Faxtreiber und die enthaltenen Schriftarten.
  • Benutzerdefiniert. Verwenden Sie die benutzerdefinierte Installation, wenn Sie die zu installierenden Treiber auswählen und angeben möchten, ob interne Schriftarten installiert werden sollen.
So installieren Sie die Drucksystemsoftware unter Windows:
  1. Beenden Sie alle geöffneten Programme.
  2. Legen Sie die Drucksystem-CD in das CD-ROM-Laufwerk ein.
    Hinweis:
    Wenn die CD-ROM nicht automatisch gestartet wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start, und klicken Sie anschließend auf Explorer. Suchen Sie die Datei SETUP.EXE im Stammverzeichnis der CD, und klicken Sie auf die Datei.
  3. Klicken Sie auf Installieren, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Macintosh

So installieren Sie die Drucksystemsoftware unter Macintosh:
  1. Beenden Sie alle geöffneten Programme.
  2. Legen Sie die Drucksystem-CD in das CD-ROM-Laufwerk ein.
  3. Doppelklicken Sie auf das CD-Installationssymbol auf dem Desktop, um die Installation zu starten.
  4. Doppelklicken Sie auf das Symbol für den Geräte-Download, um die Software zu installieren. Doppelklicken Sie auf das Dokumentsymbol, um die Dokumentenordner anzuzeigen. Die Dokumente können auf den Client-Computer kopiert werden.