• Informationen

• Feedback

Drucker der Modellreihen HP Officejet Pro K5300 und K5400 - Blinkende LEDs

Blinkende LEDs

Die LEDs an der Vorderseite des HP-Geräts können je nach Gerätestatus leuchten, nicht leuchten oder blinken. Die LEDs zeigen den Gerätestatus an und können bei der Diagnose von Druckproblemen behilflich sein.
    Abbildung : LEDs und Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts
  1. Druckpatronen-LEDs
  2. Druckkopf-LEDs
  3. Konfigurationsseitentaste (bei bestimmten Modellen)
  4. Abbruchtaste
  5. Wiederaufnahme-LED
  6. Netz-LED
In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Muster von blinkenden LEDs beschrieben, gefolgt von Lösungen für jedes Muster. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihnen auftritt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.