• Informationen

• Feedback

HP-PCs - So setzen Sie den Computer auf die Werkseinstellungen zurück (Windows 10, 8, 7)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows 10, 8 und 7.
Das Zurücksetzen des Computers auf die Werkseinstellungen ist möglicherweise erforderlich, wenn das Betriebssystem beschädigt ist, die Festplatte defekt ist, der Computer von einem Virus befallen ist oder Sie den Computer an eine andere Person weitergeben. Die HP-Systemwiederherstellung entfernt alle Daten von der Festplatte und installiert das ursprüngliche Betriebssystem neu.
Um Wiederherstellungsmanager (auf den meisten PCs) zu öffnen und eine Wiederherstellung zu initiieren, bevor Windows gestartet wird, schalten Sie den Computer ein und drücken sofort wiederholt die Taste F11.
Dieses Dokument enthält Informationen, die Ihnen beim Durchführen einer Systemwiederherstellung helfen, um den Auslieferungszustand des Computers wieder herzustellen.

Vorbereiten einer HP-Systemwiederherstellung

Lesen Sie sich, bevor Sie eine Systemwiederherstellung durchführen, die unten aufgeführten Themen durch. Möglicherweise kann die Notwendigkeit einer Wiederherstellung umgangen werden oder es kann eine erfolgreiche Wiederherstellung gewährleistet werden.

Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung

Lesen Sie sich die unten aufgeführten Themen durch, um das richtige Wiederherstellungshilfsprogramm für den Computer zu identifizieren und schrittweise Anweisungen zum Durchführen einer Wiederherstellung oder einer Rücksetzung zu finden.

Durchführen einer HP-Systemwiederherstellung

Nach dem Durchführen einer Systemwiederherstellung empfiehlt HP das Installieren von Aktualisierungen über Windows Update. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden HP Support-Dokumenten: