HP und Compaq Desktop-PCs - Meldung der Benutzerkontosteuerung: Zur Fortsetzung des Programms ist Ihre Zustimmung notwendig

Wenn Sie versuchen ein anderes Softwarefenster zu öffnen, wird die folgende Meldung angezeigt:
Es wird immer wieder eine Meldung der Benutzerkontosteuerung angezeigt mit dem Text „Zur Fortsetzung des Programms ist Ihre Zustimmung notwendig“. Wie kann ich das verhindern?
Abbildung : Meldung der Benutzerkontosteuerung
Diese Meldung wird von der Benutzerkontosteuerung verursacht und kann dazu beitragen, dass eine Änderung Ihres Computers durch eine unbefugte Quelle verhindert wird.
Wenn Sie die Meldungen deaktivieren möchten, verfahren Sie wie folgt:
  1. Klicken Sie auf Start und geben Sie Benutzerkonto in das Suchfeld ein.
    Ein Benutzerkontofenster wird geöffnet, um Änderungen am Benutzerkonto vorzunehmen.
  2. Klicken Sie auf Benutzerkontosteuerung ein- oder ausschalten.
    Abbildung :
  3. Deaktivieren Sie die Option Benutzerkontosteuerung zum Schutz Ihres Computers verwenden.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Die Meldungen werden nicht mehr angezeigt. Wenn Sie die Benutzerkontosteuerung zur Erhöhung der Sicherheit wieder aktivieren möchten, führen Sie diese Schritte erneut durch und entfernen Sie die Markierung.