• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks und Tablet PCs - Auffinden von Garantieinformationen

Dieses Dokument bezieht sich auf alle HP Notebooks und Tablet PCs.
In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie Garantie- und Support-Informationen für Ihren Computer finden.
Die Hardwaregarantie für Notebooks und Tablet-Computer von HP und Compaq variiert je nach geographischer Region, Land und Gerätemodell. Sie finden die eigens für Ihr Gerät angegebene beschränkte HP-Garantie gegebenenfalls in den elektronischen Handbüchern auf Ihrem Computer und/oder auf der mitgelieferten CD/DVD. In einigen Ländern/Regionen ist gegebenenfalls eine gedruckte Version der beschränkten HP-Garantie im Lieferumfang enthalten. Um Garantieinformationen für Ihren Computer zu finden, gehen Sie wie in diesem Dokument beschrieben vor.

Verwenden der Überprüfung der HP-Gerätegarantie

Die Website "Überprüfung der HP Gerätegarantie" zeigt den aktuellen Status, die Kategorie und das Ablaufdatum der Garantie anhand der Seriennummer und der Produktnummer an.

Dieses Video zeigt, wie Sie die Garantieinformationen für Ihr HP Produkt auf der Website des HP Kundensupport finden

1. Rufen Sie mit dem Internet Explorer oder mit Google Chrome die Webseite Überprüfen Sie Ihre Produktgarantie (in englischer Sprache) auf.
    Hinweis:
    Bitte beachten Sie, dass diese Seite in anderen Browsern möglicherweise nicht korrekt angezeigt wird.
  2. Wählen Sie im Formular Ihr Land aus, geben Sie die Seriennummer (S/N) und die Produktnummer (P/N) ein und klicken Sie dann auf Senden.
  3. Die Garantieinformationen werden im Browserfenster angezeigt. Wenn die Garantie für Ihren Computer noch läuft, wird unter den Garantieinformationen eine Liste an Online-Support-Optionen angezeigt.
    Abbildung : Statusergebnisse der HP Gerätegarantieprüfung
    HP Gerätegarantieseite mit dem Garantiestatus

Verwenden von HP Support Assistant

Sie können HP Support Assistant verwenden, um Garantieinformationen zu Ihrem Computer zu finden.
Hinweis:
Stellen Sie vor dem Verwenden von HP Support Assistant sicher, dass Sie die aktuelle Version verwenden. Wenn Sie nicht die aktuelle Version besitzen oder Probleme mit HP Support Assistant auftreten, laden Sie die aktuelle Version von HP Support Assistant herunter (Windows) oder aktualisieren Sie den HP Support Assistant für die Android App in Google Play.

Dieses Video zeigt, wie Sie mit HP Support Assistant die Garantieinformationen für Ihr HP Produkt finden

Ermitteln von Garantieinformationen für Business-Notebooks- und -Tablets

Verwenden Sie eine der in diesem Abschnitt genannten Methoden, um Garantieinformationen für Business Notebook-Modelle (z. B. ProBook oder ElitePad) zu erhalten.
Sie finden die eigens für Ihr Gerät angegebene beschränkte HP Garantie gegebenenfalls bei den elektronischen Handbüchern auf Ihrem Computer und/oder auf der mitgelieferten CD/DVD.
Verwenden Sie eine der Methoden in den folgenden Abschnitten, um die Garantieinformationen auf Ihrem Computer zu finden.
Hinweis:
Möglicherweise sind die Garantieinformationen nicht länger auf dem Computer verfügbar, wenn das ursprüngliche Betriebssystem und die Software geändert wurden.