• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion dv6121ea Media Center Notebook-PC Produktdaten

Hardware
Produktname
dv6121ea
Produktnummer
RR396EA#ABD
Mikroprozessor
1,60 GHz Intel® Core™ Duo Prozessor T2050 mit Intel® Centrino® Duo Mobiltechnologie
Mikroprozessor-Cache
2 MB Level-2-Cache
Speicher
1024 MB DDR2 667 MHz (2 x 512 MB)
Max. Speicher
Bis zu 2 GB
Grafikkarte
Intel® Graphics Media Accelerator 950
Grafikspeicher
Bis zu 128 MB (shared)
Festplattenlaufwerk
80 GB 5400 U/min
Multimedia-Laufwerk
Super Multi DVD-Brenner (+/-R +/-RW) mit Double-Layer-Unterstützung
Display
15,4" WXGA+ High Definition BrightView Widescreen (1280 x 800)
Faxmodem
56K High-Speed-Modem
Netzwerkkarte
Integrierte Ethernet 10/100BT Netzwerkschnittstelle
Wireless-Technologie
Intel® PRO/Wireless 3945 802.11a/b/g Integrated Wireless LAN
Audio
Altec Lansing®-Lautsprecher
3D Sound Blaster Pro kompatibler Sound (16 Bit) integriert
Tastatur
101 Tasten kompatible Tastatur
Zeigegerät
Touch-Pad mit Ein/Aus-Taste und dediziertem vertikalen Scroll-Pad, Lautstärkeregler, Stummschalttasten, 2 Direktaufruftasten (Quick Launch)
PC Card-Steckplätze
  • Ein ExpressCard/54-Steckplatz (unterstützt auch ExpressCard/34)
Externe Anschlüsse
  • Integriertes 5-in-1-Lesegerät für digitale Speichermedien für Secure Digital Karten, MultiMedia Karten, Memory Stick, Memory Stick Pro oder xD Picture Karten
  • 1 VGA-Anschluss
  • 3 USB 2.0 Anschlüsse
  • 1 IEEE-1394
  • 1 RJ 11-Modemanschluss
  • 1 RJ 45 Ethernet-Anschluss
  • S-Video TV-Ausgang
  • Infrarotschnittstelle für die (optionale) Fernbedienung
  • 2 Kopfhörerausgänge, einer mit SPDIF-Digitalaudio, 1 Mikrofoneingang
  • Anschluss für Docking-Kabel
Abmessungen
35,70 cm (L) x 25,70 cm (B) x 2,54 cm (min. H)/3,96 cm (max. H)
Gewicht
2,99 kg
Stromversorgung
  • 65 W Netzteil
  • Lithium-Ionen-Akku mit 6 Zellen
Lieferumfang
HP Mobile Fernsteuerung
Software
Betriebssystem
Authentische Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005 mit Update Rollup 2
Sicherheit und Support
HP Pavilion Wiederherstellungspartition (mit der Möglichkeit, System, Anwendungen und Treiber separat wiederherzustellen).
Optionale Neuzuweisung der Wiederherstellungspartition
Tool zur Erstellung einer Wiederherstellungs-CD/DVD
Symantec™ Norton Internet Security™ 2006 (60 Tage Live-Update)
Hilfe und Support für Notebook
Adobe® Reader 7.0
Multimedia
Sonic™ Digital MediaPlus: Sonic™ RecordNow, Sonic™ MyDVD, Sonic™ Easy Archive, Sonic™ Express Labeler
Microsoft® Windows® Media Player
Microsoft® MovieMaker
HP Photosmart Premier
DVD Play (powered by Cyberlink)
QuickPlay Direct und QuickPlay für Windows
Standard-/Finanzsoftware
Microsoft® Works 8.0
Microsoft® Outlook® Express
Internet-Lösungen
Easy Internet Signup bei führenden Internet-Service-Providern
Microsoft® Internet Explorer 6.0
Service und Support
Garantie und Support
2 Jahre Abhol- und Bringservice, Teile + Arbeit
Eine Erweiterung der Garantie um ein Jahr (HP Care Pack U4819E, einschließlich Schutz gegen unbeabsichtigte Beschädigung U4821E) ist erhältlich.
Verschiedenes
*Kompatibel mit Windows Vista™ Premium
Wenn Sie einen neuen PC erwerben, der für Microsoft Windows Vista™ Premium geeignet ist, können Sie auf die nächste und künftige Microsoft® Windows® Versionen aufrüsten, darunter auch die Windows® Aero™ User Experience.