• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Öffnen des PC-Gehäuses in SR2000 PCs und Compaq Presario SR1000

Dieses Dokument bezieht sich nur auf Compaq-Desktop PCs mit den folgenden PC-Gehäusen:
Bevor Sie beginnen
  • Schalten Sie den PC aus, ziehen Sie alle Kabel ab und stellen Sie den PC auf eine freie, ebene, stabile Arbeitsfläche über einem Boden ohne Teppich.
  • HP empfiehlt ausdrücklich, bei der Arbeit am Computerinnenleben ein Antistatikarmband und ein leitfähiges Schaumstoffpolster zu verwenden.
  Warnung:
Die Kanten der Metallteile sind scharf. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht an Metallkanten im Inneren des Computers verletzen.
  Vorsicht:
Dieses Gerät enthält Komponenten, die durch elektrostatische Entladung (ESD) beschädigt werden können. Um dieses Risiko zu minimieren, sollten Sie in einem Raum ohne Teppichboden arbeiten, eine elektrostatisch ableitende Unterlage verwenden (beispielsweise eine leitfähige Unterlage) und ein ESD-Armband tragen, das mit einer geerdeten Oberfläche verbunden ist.
Rechte Seitenabdeckung abnehmen
Sie erhalten Zugang zu den meisten Komponenten, indem Sie die rechte Seitenabdeckung entfernen.
  Warnung:
Stellen Sie vor Beginn der Arbeiten sicher, dass der Computer von der Stromversorgung getrennt ist.
Schritt 1: Wenn alle Kabel vom PC abgezogen sind, lösen Sie die Rändelschraube, die die rechte Seitenabdeckung mit der Rückseite des PC-Gehäuses verbindet.
Schritt 2: Legen Sie das PC-Gehäuse auf die Seite, fassen Sie den Griff an der Abdeckung und ziehen Sie ihn gegen die Rückseite des PCs.
Schritt 3: Heben Sie die Abdeckung dann vom PC-Gehäuse.
Rechte Seitenabdeckung anbringen
Die rechte Seitenabdeckung besitzt vier Haken an der Ober- und Unterkante sowie sechs Laschen innen an der Vorderkante.
Die acht Haken passen in entsprechende Schlitze am PC-Gehäuse, die sechs Laschen an der Vorderkante in eine Lippe am PC-Gehäuse.
Schritt 1: Legen Sie den PC vorsichtig auf die Seite und richten Sie die Laschen an der Abdeckung an den Schlitzen im PC-Gehäuse aus.
Schritt 2: Drücken Sie die Abdeckung von der Rückseite des PCs nach vorne, bis die vordere Kante sicher sitzt.
Schritt 3: Ziehen Sie die Rändelschraube fest, um die Abdeckung am PC-Gehäuse zu sichern.