Drucker der Modellreihen HP Photosmart A510, A512 und A516 - Fehlermeldung „Beseitigen Sie den Papierstau. Drücken Sie dann auf OK." Meldung erscheint auf der Bedienfeldanzeige des Druckers

Problem
Die Fehlermeldung Beseitigen Sie den Papierstau. Drücken Sie dann auf OK. erscheint auf der Bedienfeldanzeige des Druckers.
Lösung
Führen Sie zur Behebung des Problems die folgenden Schritte aus:
Schritt 1: Entfernen von eventuell vorhandenen losen Blättern
Entfernen Sie loses Papier von der Vorderseite des Geräts.
  Vorsicht:
Entfernen Sie zu diesem Zeitpunkt keine gestauten Blätter.
Schritt 2: Entfernen des gesamten Papiers, das im Drucker feststeckt
Entfernen Sie Papier, das teilweise sichtbar ist, über die Gerätevorderseite. Ziehen Sie das Papier vorsichtig zu sich hin, um es zu entfernen.
Schritt 3: Beheben eines Staus von der Rückseite des Druckers aus
Entfernen Sie Papier, das an der Rückseite des Geräts feststeckt.
  1. Nehmen Sie das Papier aus dem Zufuhrfach heraus.
  2. Ziehen Sie dann das Zufuhrfach vorsichtig herunter, um es zu öffnen und in eine horizontale Lage zu bringen.
  3. Ziehen Sie das eingeklemmte Papier vorsichtig hinten am Drucker heraus.
  4. Klappen Sie das Zufuhrfach nach oben, bis es wieder in der Position zum Einlegen von Papier einrastet.
      Hinweis:
    Wenn Sie die Papierkante nicht erreichen können, schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Der Drucker prüft, ob sich Papier im Papierpfad befindet und wirft dieses automatisch aus.
  5. Drücken Sie zum Fortfahren die Taste OK.
Schritt 4: Wiedereinlegen des Papiers und Testen des Druckers
  1. Legen Sie Papier in das Zufuhrfach ein.
      Hinweis:
    Verwenden Sie Normalpapier oder Karteikarten, um Fotopapier zu sparen.
  2. Nehmen Sie alle Speicherkarten aus den entsprechenden Steckplätzen heraus.
      Vorsicht:
    Ziehen Sie die Speicherkarte nicht heraus, während die Speicherkarten-LED blinkt.
  3. Drücken Sie auf die linke Pfeiltaste () oder die rechte Pfeiltaste (), um das Druckermenü zu öffnen.
  4. Markieren Sie mit den Pfeiltasten () die Option Extras und wählen Sie sie durch Drücken auf OK aus.
  5. Markieren Sie mit den Pfeiltasten () die Option Testseite drucken und wählen Sie sie durch Drücken auf OK aus.
  6. Drücken Sie auf OK, um die Testseite auszudrucken.
Abbildung : Testseite der Modellreihe HP Photosmart A510
Sollte das Problem weiterhin bestehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Schritt 5: Wartung des Druckers
Warten oder ersetzen Sie das HP Produkt, wenn Sie alle oben aufgeführten Schritte ausgeführt haben.
Um zu ermitteln, ob das Produkt noch durch die Garantie abgedeckt ist, rufen Sie die Website zur Garantieüberprüfung auf: http://www.support.hp.com/checkwarranty. Kontaktieren Sie den HP Support, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, kontaktieren Sie den HP Support, um ein Service-Center in Ihrer Region zu finden.
Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.