• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook-PCs - Wiederherstellen des Betriebssystems Windows XP mithilfe von HP Recovery (2006 oder später)

Dieses Dokument gilt für HP Notebook-PCs, auf denen Windows XP ausgeführt wird.
Bis 2006 wurden mehrere verschiedene Wiederherstellungshilfsprogramme und -prozesse zur Verfügung gestellt, um Notebook-PCs von HP und Compaq in ihren ursprünglichen Betriebszustand zurückzuversetzen. Um für ursprünglich mit dem Betriebssystem Windows XP oder anderen Betriebssystemen konfigurierte Notebooks zu überprüfen, ob Sie das richtige Wiederherstellungsverfahren verwenden, siehe
Übersicht über das Wiederherstellen oder Neuinstallieren des Betriebssystems.
Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie unter Häufig gestellte Fragen zum Reparieren oder Neuinstallieren des Betriebssystems.
Die Systemwiederherstellung ist eine benutzerfreundliche Kombination aus drei Programmen, mit deren Hilfe einzelne Treiber und Programme oder der ursprüngliche Werkszustand der Festplatte des PCs wiederhergestellt werden können. Die Systemwiederherstellungsdienstprogramme sind auf einer speziellen Partition der Festplatte installiert und jederzeit verfügbar, um einen bekanntermaßen funktionierenen Werkszustand des PCs wiederherzustellen.