HP Photosmart Digitalkameras R927, R927V und R927xi - Produktdaten:

Funktion
Beschreibung
Auflösung
Einzelbilder:
  • 8,2 MP gesamt (3312 x 2496)
  • 8,1 MP effektiv (3296 x 2480)
Videoaufnahmen:
  • VGA: 640 x 480 Pixel gesamt mit 24 Bildern pro Sekunde
  • QVGA: 320 x 240 Pixel gesamt mit 24 Bildern pro Sekunde
Sensor
CCD-Sensor mit 9,1 mm Diagonale (1/1,8-Zoll, 4:3-Format)
Farbtiefe
42 Bit (14 Bit x 3 Farben)
  Hinweis:
42-Bit-Bilder werden zu einem optimierten 24-Bit-Bild umgewandelt und im JPEG-Format gespeichert. Diese Umwandlung führt zu keinen wahrnehmbaren Änderungen bei Farbe oder Detailtreue im gespeicherten Bild, so dass das Bild von Computern gelesen werden kann.
Objektiv
Brennweite:
  • Weitwinkel: 7,78 mm
  • Tele: 22,06 mm
  • Entsprechung im Kleinbildformat: 35 bis 105 mm
Blenden:
  • Weitwinkel: 2,8 bis 7,8
  • Tele: 5 bis 8,5
Sucher
Nicht verfügbar
Zoom
  • 3x optischer Zoom mit 10 Positionen zwischen Weitwinkel und Tele
  • 8x-Digitalzoom
Fokus
Fokuseinstellungen:Normal (Standardeinstellung), Makro, Auto-Makro, Unendlich, Manuell.
Normal (Standardeinstellung):
  • Weitwinkel: 500 mm bis unendlich
  • Tele: 600 mm bis unendlich
Makro: Weitwinkel, 120 mm bis 1 Meter
Auto-Makro: Schaltet automatisch auf Makro, wenn das Motiv für den Modus Normal zu nah ist.
Unendlich: Fokus ist auf unendlich eingestellt.
Manuell: Fokus kann vom Benutzer eingestellt werden.
Belichtungszeit
1/2000 bis 16 Sekunden
Integriertes Blitzlicht
Ja, durchschnittliche Aufladezeit: 6 Sekunden (8 Sekunden maximale Aufladezeit beim Einschalten des Geräts)
Blitzreichweite
Zoomstellung: Weitwinkel
  • Maximal mit ISO auf Auto ISO gestellt: 5 Meter
Zoomstellung: Tele
  • Maximal mit ISO auf Auto ISO gestellt: 4,75 Meter
Uniformität:
  • Ausleuchtung in den Ecken liegt bei über 55 % von der in der Bildmitte (Lux-Sekunden)
Bildanzeige
  • LTPS-TFT-Farb-LCD mit Beleuchung (3 Zoll/7,62 cm)
  • 230.400 Pixel gesamt (960 x 240)
Speicher
  • 32 MB interner Flash-Speicher.
  • Steckplatz für Speicherkarte.
  • Diese Kamera unterstützt Secure Digital- (SD) HP Speicherkarten - sowohl Hochgeschwindigkeit als auch Standard - mit einem Speicherumfang von 8 MB bis 2 GB.
      Hinweis:
    Bei einer großen Anzahl von Dateien (über 300) kann sich die Einschaltverzögerung der Kamera verlängern.
  • Die Anzahl der Bilder, die gespeichert werden können, hängt von den Einstellungen der Bild- und Videoqualität ab.
Komprimierungsformat
  • Einzelbilder: JPEG (EXIF)
  • Einzelbilder mit integriertem Ton: EXIF2.2
  • Videoaufnahmen: MPEG1
Schnittstellen
Verbindung zu den folgenden Dockingstationen mit der Foxlink FPA25420–HP Steckverbindung:
  • HP Photosmart 6220 Digitalkamera-Dockingstation (im Lieferumfang der Kamera enthalten)
  • HP Photosmart 6221 Premium Digitalkamera-Dockingstation
Standards
  • PTP
  • USB - MSDC und SIDC
  • JPEG
  • MPEG1
  • DPOF
  • EXIF
  • DCF
  • DPS
Gehäuseabmessungen außen (Breite x Tiefe x Höhe)
Bei ausgeschalteter Kamera und eingefahrenem Objektiv:
96 x 25,6 x 62 mm
Gewicht
170 g ohne Batterien
Stromversorgung
Stromverbrauch:
  • Typisch: 2,1 Watt (bei eingeschalteter Bildanzeige)
  • Spitze: 7,6 Watt
Stromquellen:
  • Ein HP Lithium-Ionen-Akku R07 für die HP Photosmart Digitalkameras der R-Serie.
  • Wechselstromadapter (5 Vdc, 2000 mA, 10 W) mit der HP Photosmart 6220 Dockingstation (im Lieferumfang enthalten).
  • Wechselstromadapter (5 Vdc, 2000 mA, 10 W) mit der HP Photosmart 6221 oder 6222 Dockingstation (optional).
Temperaturbereich
Bei Betrieb:
0 bis 50 °C bei 15 - 85 % relativer Luftfeuchtigkeit
Bei Lagerung:
-30 bis 65 °C bei 15 - 90 % relativer Luftfeuchtigkeit
Komprimierungsoptionen
Bildqualität, Einstellung Benutzerdefiniert…
  • 4 Sterne: Geringe bis keine Komprimierung
  • 3 Sterne: Geringe Komprimierung
  • 2 Sterne: Mittlere Komprimierung
  • 1 Stern: Starke Komprimierung
Bildqualität
  • 8 MP (3 Sterne): Für Vergrößerungen oder den Ausdruck von Bildern im Format von mehr als 41 x 51 cm.
  • Normal (8 MP, 2 Sterne) (Standardeinstellung): Für den Ausdruck von Bildern bis zum Format 41 x 51 cm.
  • 5 MP (2 Sterne): Für den Ausdruck von Bildern bis zum Format 28 x 36 cm.
  • 2 MP (2 Sterne): Für den Ausdruck von Bildern bis zum Format 13 x 18 cm.
  • VGA (2 Sterne): Für den Versand von Bildern per E-Mail oder für die Veröffentlichung im Internet.
  • Benutzerdefiniert: Für die Festlegung einer benutzerdefinierten Kombination aus Auflösung und Komprimierung.
Optionen zur Bildaufnahme
  • Einzelbild (Standardeinstellung)
  • Selbstauslöser: Aufnahme eines Einzelbilds oder Videoclips nach zehn Sekunden Verzögerung.
  • Selbstauslöser - 2 Aufnahmen: Aufnahme von zwei verzögerten Bildern oder eines Videoclips.
  • Burst: Aufnahme von zwei oder mehr Bildern so schnell wie möglich hintereinander.
  • Video: 24 Bilder pro Sekunde.
Speicherkapazität
Bilder
Einstellung der Bildqualität
Ungefähre Bildanzahl und durchschnittliche Größe
8 MP (3 Sterne)
7 Bilder (je 3,56 MB)*
8 MP (2 Sterne)
10 Bilder (je 2,5 MB)*
5 MP
22 Bilder (je 1,21 MB)*
2 MP
42 Bilder (je 631 KB)*
VGA
145 Bilder (je 184 KB)*
Benutzerdefiniert
Anzahl der Bilder hängt von der gewählten Auflösung und Komprimierung ab
* Die dargestellten Werte beziehen sich auf Bilder ohne Audioclips. 60 Sekunden Audio vergrößern die Datei um 330 KB.
  Hinweis:
Es stehen nicht die gesamten 32 MB des internen Speichers zum Speichern von Bildern zur Verfügung, da dieser auch teilweise von internen Kamerafunktionen belegt wird. Die Dateigröße und die Anzahl der Einzelbilder, die im internen Speicher der Kamera oder auf einer Speicherkarte gespeichert werden können, sind vom Inhalt jedes Einzelbilds sowie von der Länge des zugehörigen Audioinhalts abhängig.
Videoclips:
Videoqualitätseinstellung 24 Bilder pro Sekunde
Ungefähre Anzahl von Sekunden für Videoclips
Normales VGA (3 Sterne) (Standard)
35 Sekunden
VGA (2 Sterne)
69 Sekunden
QVGA (1 Stern)
134 Sekunden
Blitzlichteinstellungen
Auto (Standardeinstellung), Vorblitz, Blitz ein, Blitz aus
Aufnahmemodi
Auto (Standardeinstellung), Landschaft, Porträt, Theater, Panorama, Panorama, Aktion, Nachtporträt, Nachtlandschaft, Strand, Schnee, Sonnenuntergang, Dokument, Blendenpriorität, Verschlusspriorität, Manuell und Eigener Modus
  Hinweis:
Der Aufnahmemodus wirkt sich nicht auf die Aufnahme von Videoclips aus.
Einstellungen für Adaptive Lighting
Aus (Standardeinstellung), Gering, Hoch
Einstellungen für die Belichtungsreihe
Aus (Standardeinstellung), Adaptive Lighting, Belichtung, Farbe
Einstellungen des Weißabgleichs
Automatisch (Standardeinstellung), Sonne, Schatten, Halogenlicht, Neonlicht, Manuell
Einstellungen für den Autofokusbereich
Multi, Spot
Einstellungen der automatischen Belichtungsmessung
Zentriert (Standard), Durchschnitt, Spot
ISO-Empfindlichkeitseinstellungen
Automatisch (Standardeinstellung), 100, 200, 400
Sättigung
Mittel (Standard), Niedrig, Hoch
Schärfe
Mittel (Standard), Niedrig, Hoch
Kontrast
Mittel (Standard), Niedrig, Hoch
Einstellungen des Datum- und Uhrzeitstempels
Aus (Standard), nur Datum, Datum und Uhrzeit
Farbeinstellungen
Vollfarbe (Standardeinstellung), Schwarzweiß, Sepia, Schwarzweiß-Tönung, Farbtönung