• Informationen

• Feedback

Technische Daten der Mobilen Color Inkjet Drucker der Modellreihe HP Deskjet 460

Einleitung

Dieses Dokument enthält die technischen Daten für HP Deskjet-Drucker.
Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf die folgenden Druckermodelle: HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt und 460wf.

Druckermodelle

Druckermodell
Teilenummer
Enthält
HP Deskjet 460C
C8150A
HP Deskjet 460 Mobildrucker, schwarze Druckpatrone, dreifarbige Druckpatrone, Start-CD mit Drucker-Treibern, Benutzerdokumentation, Kompakt-Netzteil
HP Deskjet 460CB
C8151A
HP Deskjet 460 Mobildrucker, HP-Lithium-Ionen-Akku, schwarze Druckpatrone, dreifarbige Druckpatrone, Start-CD mit Drucker-Treibern, Benutzerdokumentation, Kompakt-Netzteil
HP Deskjet 460WF
C8152A
HP Deskjet 460 Mobildrucker, HP-802.11b-WiFi-Druckerkarte, HP-Lithium-Ionen-Akku, schwarze Druckpatrone, dreifarbige Druckpatrone, Start-CD mit Drucker-Treibern, Benutzerdokumentation, Kompakt-Netzteil, USB-Kabel
HP Deskjet 460WBT
C8153A
HP Deskjet 460 Mobildrucker, HP-Bluetooth-Druckerkarte, HP-Lithium-Ionen-Akku, schwarze Druckpatrone, dreifarbige Druckpatrone, Start-CD mit Drucker-Treibern, Benutzerdokumentation, Kompakt-Netzteil

Druckgeschwindigkeit (Brief)

Dokumenttyp
Schnell
Normal
Optimal
Schwarzer Text
9 S./Min
5 S./Min
1,6 S./Min
Text mit Farbgrafiken
8 S./Min
3 S./Min
1 S./Min
Ganzseitiger Farbdruck
0,5 S./Min
0,3 S./Min
0,14 Seiten/Min.**
Fotopapier 10 x 15 cm
1,1 S./Min
0,7 S./Min
0,4 Seiten/Min.**
Ungefähre Angaben zur Druckgeschwindigkeit mit Netzstrom. Die genauen Druckgeschwindigkeiten sind abhängig von der Systemkonfiguration, der Softwareanwendung und der Komplexität des Dokuments.
** Bis zu 4800 x 1200 dpi (optimiert) in Farbe auf HP Premium Fotopapieren, 1200 x 1200 Input-dpi. Benötigt mehr Speicherplatz und dauert länger.

Auflösung

Auflösung bei S/W-Druck: bis zu 1200 x 1200 dpi Textdruck in Schwarzweiß auf Inkjetpapier
Auflösung bei Farbdruck:
  • Windows: Optimiert: 4800 x 1200 dpi**
  • Macintosh: Foto - Hohe Auflösung
** Bis zu 4800 x 1200 dpi (optimiert) in Farbe auf HP Premium Fotopapieren, 1200 x 1200 Input-dpi. Benötigt mehr Speicherplatz und dauert länger.

Druckersprache

HP PCL3 Enhanced

Softwarekompatibilität

• Microsoft Windows 98, Me, 2000 und XP
  • Macintosh OS Version 10.2 oder höhere Version

Schriftarten

13 integrierte Schriftarten im Porträt-Format.
  • US-Schriftarten: CG Times, CG Times Italic, Universe, Universe Italic, Courier, Courier Italic, Letter Gothic, Letter Gothic Italic.
  • Internationale Schriftarten: Arabisch, Baltisch, Kyrillisch, Griechisch und Hebräisch.

Intelligente Software-Funktionen

Tintenstandanzeige, Batteriestandanzeige, HP Instant Support, myPrintMileage*, Bluetooth-Konfiguration*.
* nur Windows

Funktionen des integrierten Druckertreibers

Skaliertechnologie, PhotoREt, 4800 x 1200 (optimiert) dpi**, LaserJet-Ränder emulieren, symmetrische Ränder, Beidseitendruck (manuell), Handout, Buchbinden, Tiling, Wasserzeichen*, Druck von letzter Seite, HP Preview*, Druck in Sepia*, Graustufen-Druck, HP Digital Photography, Optimierung für Kopie oder Fax, Tintenstand, Druckpatronen ausrichten, Druckpatronen reinigen, Farben kalibrieren.
* nur Windows
** Bis zu 4800 x 1200 dpi (optimiert) in Farbe auf HP Premium Fotopapieren, 1200 x 1200 Input-dpi.

Angaben zu Datenträgern

Medientyp
Format
Papier
US-Legal 216 x 356 mm
US-Letter 216 x 279 mm
US-Executive 184 x 267 mm
DIN A4: 210 x 297 mm
DIN B5: 182 x 257 mm
DIN A5: 148 x 210 mm
Transparentfolien
US-Letter 216 x 279 mm
DIN A4 210 x 297 mm
Karten
US-Letter 216 x 279 mm
DIN A4: 210 x 297 mm
127 x 203,2 mm
Karteikarte 10 x 15 cm
Fotopapier 10 x 15 cm
Hagaki-Karten 200 x 148 mm
Hagaki-Karten 100 x 148 mm
Etiketten
US-Letter 216 x 279 mm
DIN A4 210 x 297 mm
Druckmedienauswahl
Zufuhrfach
Normalpapier: hält bis zu 50 Blatt Normalpapier (5mm)
Fotopapier: hält bis zu 10 Blatt, 5 bis 12 mm
Etiketten: hält bis zu 5 Blatt bzw. 3 mm
Transparentfolien: Bis zu 20 Blatt
Karten: bis zu 162 g/m2 bis zu 5 Blatt
Empfohlenes Druckmediengewicht
Zufuhrfach
Papier: 64 bis 90 g/m2
Karten: bis zu 200 g/m2

E/A-Schnittstelle

USB, Bluetooth, 802.11g CompactFlash (Typ I)-Karte, Secure Digital-Karte, Multimedia-Karte.

Druckerspeicher

32 MB integrierter Arbeitsspeicher (RAM)

Abmessungen

Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe) 340,2 x 163,8 x 80,5 mm
Hierbei handelt es sich um Schätzwerte.

Gewicht

1,9 kg ohne Tintenpatronen und Akku
2,1 kg ohne Tintenpatronen und mit Akku

Druckvolumen

Bis zu 500 Seiten pro Monat

Netzteil

Universelles Netzteil

Stromanforderungen

Netzadapter
  • Eingangsspannung: 100–240V – 50/60 Hz
  • Ausgangsspannung: 18,5 V Gleichstrom, 3,5 A;
Akku
  • Lithium-Ionen ~2300 mAh (11.1 VDC) – C8263A (im Lieferumfang der Drucker HP Deskjet 460CB, 460WF und 460WBT enthalten)
    Hinweis:
    Mit einem voll aufgeladenen Akku können bis zu ca. 450 Seiten gedruckt werden, abhängig von der Komplexität der Druckaufträge.

Stromverbrauch

Weniger als 2 Watt wenn ausgeschaltet, maximal 5 Watt bei Nichtdruck, maximal 5 Watt beim Drucken.

Betriebsumgebung

Betriebstemperatur: 0 bis 55 °C
Empfohlene Betriebsbedingungen: 15 bis 35 °C
Lagerungstemperatur (langfristig): 15 bis 35 °C
Lagerungstemperatur (insgesamt weniger als zwei Wochen): -20 bis 60 °C
Relative Luftfeuchtigkeit: 15 bis 95 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend); empfohlen: 20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Betriebstemperaturen des Akkus: Beim Aufladen: 0 bis 40 °C; Betrieb und Lagerung: -20 bis 50 °C
Geräuschemissionen: 58 dBA

Systemvoraussetzungen unter Windows

Mindestanforderungen
Empfohlen
  • Windows 98: Pentium-Prozessor 90 MHz, 16 MB RAM, 145 MB freier Festplattenspeicher
  • Unter Windows Me: Pentium-Prozessor 150 MHz, 32 MB RAM, 145 MB freier Festplattenspeicher
  • Windows 2000: Pentium-Prozessor 300 MHz, 64 MB RAM, 145 MB freier Festplattenspeicher
  • Windows XP 32-Bit Edition: Pentium-Prozessor 300 MHz, 64 MB RAM, 180 MB freier Festplattenspeicher
  • Windows XP Professional x64-Edition: Pentium-Prozessor 1,8 GHz, 256 MB RAM, 100 MB freier Festplattenspeicher
  • Windows Server 2003: Pentium-Prozessor 300 MHz, 128 MB RAM, 180 MB freier Festplattenspeicher
  • Für alle Windows-Betriebssysteme außer Windows XP. Pentium II-Prozessor 480 MHz, 128 MB RAM, 200 MB freier Festplattenspeicher
  • Windows XP: Pentium II-Prozessor 480 MHz, 256 MB RAM, 200 MB freier Festplattenspeicher

Systemvoraussetzungen unter Macintosh

Mindestanforderungen
Empfohlen
Mac OS X ab Version 10.2: G3 (mit Ausnahme des Original-PowerBooks G3), 128 MB RAM
Mac OS X ab Version 10.2: G4 800 MHz, 256 MB RAM

Gewährleistung

1 Jahr bedingte Herstellergarantie

Produktprüfzeichen

HP Deskjet 460C, HP Deskjet 460CB
  • Sicherheitsprüfzeichen: CCC S&E (China), CSA (Kanada), PSB (Singapur), UL (USA), TÜV-GS (Deutschland), CE (EU), B Mark (Polen)
  • EMI/EMC-Zertifikationen: FCC Titel 47 CFR Teil 15 Klasse B (USA), CTICK (Australien und Neuseeland), MIC-Mark (Korea), CE (Europäische Union), BSMI (Taiwan), GOST (Russland), ICES (Kanada)
HP Deskjet 460WBT
  • Sicherheitsprüfzeichen: CSA (Kanada), UL (USA), TÜV-GS (Deutschland), CE (EU), B Mark (Polen)
  • EMI/EMC-Zertifikationen: FCC Titel 47 CFR Teil 15 Klasse B (USA), CTICK (Australien und Neuseeland), CE (Europäische Union), GOST (Russland), ICES (Kanada)