Technische Daten des Fotoscanners HP Photosmart 7450

Modellnummern
Drucker HP Photosmart 7450
Q3409A
Systemanforderungen
Komponente
Windows PC
Macintosh
Betriebssystem
Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Professional, XP Home
Mac OS 10.2 und höher
  Hinweis:
OS 9 oder OS X Classic Mode werden für diesen Drucker nicht unterstützt.
Prozessor
Pentium II (oder entsprechend) oder schneller
G3- oder schnellerer Prozessor
Arbeitsspeicher (RAM)
64 MB (128 MB empfohlen)
Mac OS 10.2 oder höher: 128 MB
Freier Festplattenspeicher
500 MB
500 MB
Monitor
800 x 600, 16-Bit oder höher
800 x 600, 16-Bit oder höher
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Konnektivität
USB: Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home und XP Professional
USB 2.0 Full Speed (Mac OS X Version10.2 und höher)
Internet Explorer Version
Internet Explorer 5.5 oder höher
k.A.
Tintenpatronen
Schwarz
Optional: HP 56 (C6656A) 19cc
Farbe
HP 57 (C6657A) 17cc
Fotopapier
HP 58 (C6658A) 17cc
Druckauflösung
Auflösung (dpi) bei Schwarz
Bis zu 600 x 600 dpi
Auflösung (dpi) bei Farbe
Bis zu 2400 x 1200
Druckqualitäts-Technologien (optionale Einstellungen)
PhotoREt IV, ColorSmart III, 4800 dpi optimiert, 1200-Textdarstellung
Druckgeschwindigkeit
Draftmodus Geschwindigkeit Schwarz/Farbe (4-farbig)
18/14 S./Min.
Draftmodus Geschwindigkeit Schwarz/Farbe (6-farbig)
12/12 S./Min.
Eingang/Ausgang
  • USB-Anschluss an der Rückseite: USB 2.0 Full Speed, unterstützt Anschluss an einen Computer, ein Notebook und bestimmte HP Kameras
  • USB-Anschluss an der Rückseite: unterstützt Anschluss an einen Computer
  • Fünf Speicherkartensteckplätze: CF I und II, Secure Digital/MMC, SmartMedia/xD-Picture und Sony Memory Stick Speicherkarten
  • HP Instant Share
Interner Speicher
64 MB interner Speicher
Neue Funktionen
  • 6-farbig, AgX Qualitätfotos
  • Vierseitiger randloser Druck auf 4 x 6 cm Fotos mit Abreißstreifen aus Papier
  • Lichtbeständige Fotos für Ihre Erinnerungen
  • Direkter Druck von den meisten Digitalkameras über Speicherkartensteckplätze (kein USB/DPS-Anschluss auf Vorderseite)
  • Benutzerfreundlichkeit Kein Computer erforderlich
  • Fotokassette 4 x 6
  • Kompaktes Produktdesign
Fassungsvermögen des Papierfachs
Bis zu 100 Blatt Papier (Größe A)
Abmessungen und Gewicht
Höhe x Breite x Tiefe
154,94 mm x 219,96 mm x 474,98 mm
Gewicht
3,31 kg
Umgebungsbedingungen
Hewlett-Packard Company hat sich zum Ziel gesetzt, Qualitätsprodukte umweltfreundlich herzustellen. Dieser Drucker wurde mit verschiedenen Attributen ausgestattet, die eine geringstmögliche Belastung der Umwelt garantieren. Weitere Informationen finden Sie auf der HP Webseite zum Thema "Verantwortung für die Umwelt" unterwww.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/.
Erzeugung von Ozon
Dieses Gerät erzeugt keine nennenswerten Mengen von Ozon (O3).
Energieverbrauch
Im ENERGY STAR®-Modus ist der Energieverbrauch deutlich geringer. Dies spart natürliche Ressourcen und ist kostengünstiger, ohne dass die Leistungsfähigkeit des Geräts beeinflusst wird. Dieses Gerät erfüllt die Bedingungen von ENERGYSTAR®, einem freiwilligen Kennzeichnungsprogramm, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung von Bürogeräten mit effizienter Energienutzung zu fördern. ENERGY STAR ist eine in den USA eingetragene Marke der US-Umweltbehörde. Als Partner der ENERGY STAR-Initiative hat Hewlett-Packard dieses Gerät als ein Produkt eingestuft, das den ENERGY STAR-Richtlinien für Energieeffizienz entspricht. Weitere Informationen hierzu finden Sie unterwww.energystar.gov.
Verwendung von Papier und Kunststoff
Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 24 Gramm sind gemäß internationalen Standards gekennzeichnet, sodass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Druckers zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.
Sicherheitsdatenblätter
Sicherheitsdatenblätter (MSDS) sind auf der HP Webseite unterwww.hp.com/go/msds erhältlich. Kunden ohne Internetzugang können beim HP Kundensupport nachfragen.
Recycling-Programm
HP bietet in vielen Ländern/Regionen eine steigende Zahl an Programmen zur Geräterücknahme und zum Recycling an und geht Partnerschaften mit einigen der größten Recyclingcenter für Elektrogeräte weltweit ein. HP spart Ressourcen ein, indem einige der beliebtesten Produkte des Unternehmens weiterverkauft werden. Dieses HP-Produkt enthält Blei im Lötmittel; dies macht unter Umständen eine spezielle Behandlung am Ende der Nutzungsdauer erforderlich.