• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks  - Wie finde ich meine Modell-, Serien- oder Produktnummer?

Dieses Dokument gilt für auf das Ermitteln der Modell- und der Gerätenummer auf HP Notebook PCs.
In der Nähe der Tastatur oder des Bildschirms des Notebooks finden Sie einen Modellnamen. Dieser Name ist jedoch möglicherweise nicht ausreichend, um Support für Ihren Computer zu erhalten. Der Name bzw. die Nummer steht häufig für eine Modellreihe von Notebook PCs, die ähnlich aussehen, jedoch über unterschiedliche Optionen und Geräteteile verfügen. Beispielsweise hat HP über 100 verschiedene G62-Notebook-Modelle in verschiedenen Konfigurationen hergestellt, wie die Modelle G62-340-US und G62-465DX.
In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie eine Gerätenummer finden können, die dem exakten Typ Ihres HP Notebook PCs besser entspricht. Sie können die Gerätenummer (auch Modellnummer genannt) verwenden, um Treiber herunterzuladen, hilfreiche Dokumente zu finden oder Online-Support zu beziehen.
  Hinweis:
Sie können dieses Dokument bei Bedarf auch dazu verwenden, die Seriennummer zu verwenden, die stets in der Nähe der Gerätenummer aufgeführt ist.
Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um Ihre Modell- oder Produktnummer, Seriennummer und andere wichtige Informationen zu Ihrem Computer zu finden.