• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Photosmart 375 - Technische Daten

Einleitung
Dieses Dokument umreißt die Gerätespezifikationen des Druckers HP Photosmart 375.
HP Photosmart Druckermodell
Drucker HP Photosmart 375
Q3419A
Systemvoraussetzungen
Kategorie
Windows PC
Macintosh
Betriebssystem
Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Professional, XP Home
OS X Version 10.1 bis 10.3
  Hinweis:
OS 9 oder OS X Classic Mode werden für diesen Drucker nicht unterstützt.
Prozessor
Pentium II (oder gleichwertiger) oder schnellerer Prozessor
G3 oder schnellerer Prozessor
RAM
64 MB (128 MB empfohlen)
Mac OS X Version 10.1 und OS X Version 10.3: 128 MB
Freier Festplattenspeicher
500 MB
500 MB
Grafikauflösung
800 x 600, 16-Bit-Farbtiefe oder mehr
800 x 600, 16-Bit-Farbtiefe oder mehr
CD-ROM-Laufwerk
4x
4x
Konnektivität
USB: Windows 98, 2000 Professional, Me, XP Home und XP Professional
PictBridge: unter Verwendung des vorderen Kameraanschlusses
Bluetooth: unter Verwendung eines optionalen drahtlosen HP Bluetooth Druckeradapters
USB 2.0 Full Speed (Mac OS X Version10.1 bis Version 10.3)
PictBridge: unter Verwendung des vorderen Kameraanschlusses
Internet Explorer Version
Internet Explorer 5.5 oder neuere Version
Internet Explorer 5.5 oder neuere Version
Tintenpatronen
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Druckauflösung
Schwarzweiß und Farbe
Photoret III, optimiert 4800 x 1200 dpi im Druckertreiber
Druckgeschwindigkeit
Modus "Normal"
60 Sekunden/Seite
Modus "Druckqualität"
ungefähr 100 Sekunden/Seite
Eingang/Ausgang
  • USB-Anschluss an der Rückseite: USB 2.0 Full Speed, unterstützt Anschluss an einen Computer, ein Notebook und bestimmte HP Kameras
  • USB-Anschluss an der Rückseite: unterstützt Anschluss an einen Computer
  • Fünf Speicherkartensteckplätze: CF I und II, Secure Digital/MM Card, SmartMedia Card/xD-Picture Card und Sony Memory Stick
  • Mit drahtloser Bluetooth Drucktechnologie kompatibel
  • Mit PictBridge Kamera kompatibel
  • HP Instant Share
Neue Funktionen
  • Druck randloser Fotos mit farbenfreudigen, benutzerdefinierten Rahmen
  • Umwandeln von Fotos in Klassiker mit Schwarzweiß, Sepia- und anderen Farbeffekten
  • Verbessern der Qualität von Fotos durch Entfernen des Rote-Augen-Effekts, Hellermachen und Optimieren des Kontrasts
  • Optionale Verwendung von Batterien
  • Drucksystem mit zwei Tintenpatronen
  • Bis zu 5-facher Zoom
  • Bilddrehung im Uhrzeigersinn
Physische Abmessungen
Höhe x Breite x Tiefe
12,5 x 22,5 x 11 cm
Gewicht
1,33 kg
Umgwelt
Hewlett-Packard hat sich der umweltfreundlichen Herstellung von Qualitätsprodukten verschrieben. Dieser Drucker wurde mit verschiedenen Attributen ausgestattet, die die Belastung der Umwelt durch dieses HP Gerät minimieren. Weitere Informationen finden Sie auf der HP Webseite zum Engagement des Unternehmens in Sachen Umwelt unter http://h41111.www4.hp.com/environment/de/de/envprogram/.
Erzeugung von Ozon
Dieses Produkt erzeugt keine nennenswerten Mengen an Ozon (O3).
Stromverbrauch
Der Stromverbrauch ist beim Betrieb im ENERGY STAR Modus wesentlich geringer, wodurch natürliche Ressourcen und Kosten eingespart werden, ohne dass die hohe Leistung dieses Geräts beeinträchtigt wird. Dieses Gerät erfüllt die Richtlinien von ENERGY STAR, eines freiwilligen Programms, das ins Leben gerufen wurde, um die Entwicklung energieeffizienter Bürogeräte anzuregen. ENERGY STAR ist ein in den USA eingetragenes Dienstleistungszeichen der amerikanischen Umweltschutzbehörde (EPA). In seiner Funktion als ENERGY STAR Partner hat Hewlett-Packard sichergestellt, dass dieses Gerät die ENERGY STAR Richtlinien für Energieeffizienz erfüllt. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.energystar.gov.
Verwendung von Papier und Kunststoff
Dieses Gerät ist für die Verwendung von Recyclingpapier gemäß DIN 19309 geeignet. Alle Kunststoffteile mit einem Gewicht von mehr als 24 Gramm sind mit internationalen Standards versehen, so dass sie nach Ablauf der Nutzungsdauer des Druckers zu Recyclingzwecken besser identifiziert werden können.
Sicherheitsdatenblätter
Datenblätter zur Materialsicherheit (Material Safety Data Sheets, MSDS) stehen auf der HP Website zur Verfügung. Kunden ohne Internetzugang können beim HP Kundendienst nachfragen.
Recyclingprogramm
HP bietet in vielen Ländern immer mehr Produktrückgabe- und Recyclingprogramme an und arbeitet weltweit mit einigen der größten elektronischen Recyclingzentren zusammen. Durch den Wiederverkauf seiner meistverkauften Produkte trägt HP zur Bewahrung natürlicher Ressourcen bei. Die Lötstellen dieses HP Geräts sind bleihaltig und müssen daher nach Ablauf der Nutzungsdauer möglicherweise speziell entsorgt werden.