• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Verbraucher-Notebook - Aktualisierung des BIOS (Basic Input/Output System)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Notebooks.
Laden Sie das BIOS-Update auf Ihren Computer herunter und installieren Sie es. Dieser Vorgang wird auch bekannt als „Flashen des BIOS“ bezeichnet.
  Vorsicht:
Installieren Sie ausschließlich BIOS-Updates von HP. Eine falsche BIOS-Installation kann den Start oder die Wiederherstellung des Computers beeinträchtigen. Wenden Sie sich an den IT-Service, wenn Ihr Computer von einem IT-Service verwaltet wird, um einen korrekten Aktualisierungsvorgang durchzuführen.
Aktualisieren des BIOS wird als Standard-Wartungsmaßnahme des Computers empfohlen. Beheben Sie mit diesem Dokument die folgenden Probleme:
  • Das Aktualisieren des BIOS behebt ein spezifisches Problem oder verbessert die Leistung des Computers.
  • Das aktuelle BIOS unterstützt eine Hardware-Komponente oder ein Upgrade von Windows nicht.
  • HP Support empfiehlt, ein spezifisches BIOS-Update zu installieren.
Die BIOS-Einstellungen von Business-Computern z. B. ProBook-, EliteBook- und ZBook-Modelle werden möglicherweise von Ihrer IT-Abteilung oder einem lokalen IT-Wartungsservice verwaltet. Stellen Sie sicher, dass die aktualisierte BIOS-Version mit der Bereitstellungsumgebung Ihres Unternehmens kompatibel ist.