• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Deskjet 5550 - Blinkende LEDs

Blinkende LEDs

Die LEDs an der Vorderseite des HP-Geräts können je nach Gerätestatus leuchten, nicht leuchten oder blinken. Die LEDs zeigen den Gerätestatus an und können bei der Diagnose von Druckproblemen behilflich sein.
    Abbildung : LEDs und Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts
    Abbildung: LEDs und Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts
  1. Taste "Abbrechen"
  2. Druckpatronenstatus-LED
  3. Wiederaufnahme-LED
  4. Netz-LED
In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Muster von blinkenden LEDs beschrieben, gefolgt von Lösungen für jedes Muster. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihnen auftritt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.