• Informationen

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet 5100 und 5650 - Blinkende LEDs

Blinkende LEDs

Die LEDs an der Vorderseite des Geräts weisen auf den Gerätestatus hin. Diese LEDs können je nach Gerätestatus leuchten, nicht leuchten oder blinken. Blinkende LEDs können darauf hinweisen, dass eine Wartung des Geräts erforderlich ist oder dass das Gerät sich in einem Fehlerzustand befindet.
    Abbildung : Tasten und LEDs des Bedienfelds
    Abbildung: Tasten und LEDs des Bedienfelds
  1. Druckabbruchtaste
  2. Druckpatronenstatus-LED
  3. Wiederaufnahme-LED
  4. Druckqualitätssymbol-LEDs (nur bei manchen Modellen verfügbar)
  5. Netz-LED
In den folgenden Abschnitten werden die am häufigsten auftretenden Muster von blinkenden LEDs beschrieben, gefolgt von Lösungen für jedes Muster. Suchen Sie das Blinkmuster, das bei Ihnen auftritt, und führen Sie dann die Schritte aus, um das Problem zu beheben.