• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Desktop-PCs - Informationen des BIOS Setup-Utility und Menüoptionen

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Desktop-Computer.
Das BIOS (Basic Input Output System) steuert die Kommunikation zwischen Systemgeräte wie Festplatte, Display und die Tastatur. Es speichert auch Konfigurationsinformationen für Peripheriegeräte, den Startvorgang, die Systemwiederherstellung, die Größe des erweiterten Speichers und mehr. Jede BIOS-Version ist an die Hardwarekonfiguration der Computermodellreihe angepasst und enthält ein integriertes Setup-Utility, das dazu dient bestimmte Einstellungen des Computers zu ändern.
Diese Anleitung zeigt, wie Sie in den allgemeinen BIOS-Menüs und Einstellungen navigieren. Einzelne Menüs und Funktionen variieren je nach Computermodell.
Hinweis:
Wenn Sie das BIOS aktualisieren müssen, um ein spezifisches Problem zu beheben, die Leistung zu verbessern oder eine neue Hardwarekomponente oder ein Windows-Upgrade zu unterstützen, fahren Sie mit HP Desktop PCs – Aktualisieren des BIOS (Basic Input Output System) fort. Sie können das BIOS aktualisieren, wenn Windows startet oder nicht startet.
Dateimenü im BIOS Setup-Utility