Technische Daten für den Drucker HP Photosmart 1115

Druckqualität bei S/W-Druck
Bis zu 600 dpi mit schwarzer pigmentierter Tinte
Druckqualität bei Farbdruck
Erweiterte Farbschichttechnologie von HP PhotoREt III. Bis zu 2400 x 1200 dpi auf Premium-Fotopapier
Druckgeschwindigkeit
Bis zu 12 Seiten/Min. bei schwarzem Text; bis zu 10 Seiten pro Minute für Text mit Farbgrafiken im Entwurfsmodus
Medientypen
Normal-, Inkjet-, Fotopapier, Hochglanz, Banner, Umschläge, Transparentfolien, Etiketten, Karteikarten, Grußkarten, Broschürenpapier, Transferpapier zum Aufbügeln, Inkjet-Etiketten
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 5000 Seiten pro Monat
Merkmale
Direktes Drucken von Digitalkamera-Speicherkarten, vorderes Bedienfeld mit LCD, automatische Erkennung des Papiertyps, Fach für Fotopapier 10 x 15 cm, 100-Blatt-Papierfach, Anzeige für niedrigen Tintenfüllstand, automatische Druckpatronenausrichtung, anpassbare Farbeinstellungen, mehrere Seiten pro Blatt und Posterdruck, Erweiterte Farbschichttechnologie von HP PhotoREt III, HP ColorSmart III (einschließlich HP SmartFocus, Unterstützung für sRGB, CIECAM97s sowie Intel MMX-Technologie und SIMD-Erweiterungen), automatische Kontrastverbesserung
Speicher
16 MB integrierter RAM
Konnektivität
IEEE-1284-konforme, parallele Centronics-Schnittstelle; Universeller serieller Bus (Microsoft® Windows 98, Me, 2000 Professional, XP Home und Professional, USB-Verbindung mit Mac OS 8.6 oder höher auf G3/G4-Systemen mit integriertem USB)
Tintenpatronen
Schwarz – 51645A, Farbe – C6578D
Speicherkartenkompatibilität
CompactFlash, SmartMedia (CFA-kompatibel), IBM Microdrive
Dateiformate
JPEG, TIFF (EXIF-kompatibel)
Softwarekompatibilität
Microsoft Windows (98, Me, 2000 Professional, XP Home und Professional; Macintosh (Mac OS 8.6 oder höher auf G3/G4-Macintosh-Systemen mit integriertem USB-Anschluss)
Abmessungen
(44,9 cm × 37 cm × 19,6 cm) Gewicht: 14,3 lb