HP Digital Copier 310 - Gerätedaten

Einleitung
Der HP Digital Copier 310 ist ein digitaler Flachbettkopierer, der auch fotorealistische Kopien erzeugen kann. Er besitzt zahlreiche Kopierfunktionen, auf die über das vordere Bedienfeld zugegriffen werden kann. Eine Computerverbindung ist nicht erforderlich und auch nicht möglich.
Abbildung : HP Digital Copier 310
Kopierspezifikationen
  • Flachbettkopierer, maximale Formate: US-Letter/A4
  • Auflösung für schwarzen Text: 600 x 600 dpi
  • Auflösung für Farbgrafiken: 1200 dpi
  • 36-Bit-Farbtiefe (Billionen von Farben)
  • 8-Bit-Graustufen (256 Graustufen)
  • Copy Smart II-Technik
  • Digitale Bildverarbeitung
  • Bis zu 99 Kopien eines Originals
  • Bis zu 12 Schwarzkopien/Minute, bis zu 9 Farbkopien/Minute
  • Digitaler Zoom von 25 bis 400 %
  • Maximales Druckvolumen von 2000 Seiten/Monat
  • Fassungsvermögen: Zufuhrfach: 150 Blatt, Ausgabefach: 50 Blatt
  • Spezielle Kopierfunktionen
Kopierleistung
Geschwindigkeit (S./Min)
Druckauflösung (dpi)
Scanauflösung (dpi)**
Optimal
Schwarz
3,5
600 x 600
600 x 1200
Farbe
1,0
600 x 600
1200 x 1200*
600 x 1200
Normal
Schwarz
8,0
600 x 600
300 x 1200
Farbe
5,0
600 x 600
300 x 1200
Schnell
Schwarz
12,0
300 x 600
300 x 1200
Farbe
9,0
600 x 600
300 x 1200
* Bei Fotopapier
** Maximal bei Skalierung auf 200 %
Sonderfunktionen beim digitalen Kopieren
Durch die digitale Kopiertechnik von HP können gestochen scharfe farbige und monochrome Kopien erstellt werden. Zu den erweiterten digitalen Kopierfunktionen gehören unter anderem:
  • Poster
  • Benutzerdefiniertes Zoomen
  • Spiegeln
  • 2 auf 1
  • Klonen
  • An Seite anpassen
  • Randverschiebung
Software und Konnektivität
Es ist keine Software oder Computerverbindung erforderlich oder möglich – der HP Digital Copier 310 ist ein eigenständiger Kopierer.
Lieferumfang des HP Digital Copier 310
  1. HP Digital Copier 310
  2. Netzteil
  3. Netzkabel
  4. Bedienfeldblende
  5. Tintenpatronen HP 15 (schwarz) und 78 (farbig)
  6. Handbuch und Poster zur Schnelleinrichtung
Spezifikation für Papier und andere Medien
Das Papierzufuhrfach des Digital Copier nimmt Papier in den Formaten US-Letter, A4 und US-Legal auf. Dies beinhaltet Fotopapier, Transferpapier zum Aufbügeln, Transparentfolien und andere Papiersorten für besondere Zwecke.
Fassungsvermögen der Papierfächer
Papiersorte
Gewicht
Zufuhrfach
Ausgabefach
Normalpapier
60 bis 90 g
150
50
Transparentfolien
25
25 oder weniger
Druck- und Kopierränder
Papier
Oben
Unten
Links/rechts
US-Letter, US-Legal und US-Executive
1,8 mm
(0,07 Zoll)
11,7 mm
(0,46 Zoll)
6,4 mm
(0,25 Zoll)
A4
1,8 mm
(0,07 Zoll)
11,7 mm
(0,46 Zoll)
3,4 mm
(0,13 Zoll)
Informationen zu den Tintenpatronen
Verfahren
Thermischer Tintenstrahldruck (Drop-on-Demand)
Druckpatronen
Gerätebeschreibung
HP-Teilenummer
Seiten pro Druckpatrone (durchschnittlich)
HP-Druckpatrone, schwarz
HP 15 (C6615D)
495 Seiten bei zu 5 % bedruckter Seite
HP-Druckpatrone, groß, farbig
C6578A
970 Seiten bei zu 15 % bedruckter Seite
HP Economy-Farbdruckpatrone
C6578D
450 Seiten bei zu 15 % bedruckter Seite
  Vorsicht:
Wenn andere Farbdruckpatronen als C6578AN/DN oder andere schwarze Druckpatronen als HP 15 (C6615D) in einen HP Digital Copier 310 eingesetzt werden, funktioniert das Gerät nicht und wird möglicherweise dauerhaft beschädigt, selbst wenn es physisch möglich ist, diese Druckpatronen einzusetzen.
Lebensdauer der Kopiererlampe
20.000 Stunden. Das Gerät besitzt einen integrierten, anpassbaren Energiesparmodus. Über den Energiesparmodus kann die Lampe ausgeschaltet werden, wenn sie 1 bis 12 Stunden (Zeitraum einstellbar) nicht verwendet wurde. Die Lampe ist auf eine Nutzungsdauer von ungefähr fünf Jahren bei normaler Verwendung ausgelegt.
Registrieren des Digital Copier und Beziehen von Service und Informationen zur Fehlerbehebung
Füllen Sie das mit dem Kopierer gelieferte Anmeldeformular aus und senden Sie es ein oder registrieren Sie sich online. Registrieren Sie den Kopierer, indem Sie die Kopierer-Webseite von HP aufrufen und auf den Registrierungslink auf der linken Seite des Bildschirms klicken.
Informationen zur Fehlerbehebung können durch Kontaktieren von HP oder Aufrufen der HP Support-Website für Kopierer bezogen werden.
Position der Seriennummer
Ein Etikett mit der Seriennummer und einem Strichcode befindet sich mittig auf der Rückseite des Geräts.
Abmessungen und Gewicht
Dimension
Spezifikation
Höhe
27,2 cm
Breite
45,2 cm
Tiefe
35,8 cm
Gewicht
9,5 kg
Betriebsumgebung
  • Maximale Betriebstemperatur: 5 bis 40 °C
  • Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
  • Empfohlene Betriebsbedingungen für optimale Druckqualität: 15 bis 35 °C, 20 bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
  • Lagerungstemperatur: -40 bis 60 °C
Daten zur Stromversorgung
Als Partner im Energy Star®-Programm hat Hewlett-Packard nachgewiesen, dass dieses Gerät die Energy Star-Richtlinien für Energieeffizienz erfüllt.
Merkmal
Spezifikation
Eingangsspannung
100 bis 240 V AC
Eingangsfrequenz
50 bis 60 Hz
Stromverbrauch
50 W maximal
Stromstärke
1 A maximal
Umgebungsbedingungen
Bedingung
Spezifikation
Betriebstemperaturbereiche
5 bis 40 °C
(41 bis 104 °F)
Empfohlene Betriebstemperaturbereiche
15 bis 35 °C
(59 bis 95 °F)
Luftfeuchtigkeit
20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Spezifikationen zum Geräuschpegel
Geräuschpegel gemäß ISO 9296
Spezifikation
Drucken in Farbe
Drucken in schwarz
Bereitschaftsmodus
Schallleistung LwAB
5,3 Bel (A)
6,1 Bel (A)
3,7 Bel (A)
Schalldruckpegel, LpAdm
53 dB (A)
49 dB (A)
Maximal 18 dB (A)
Garantieinformationen
Garantie
Länge
Hardware
Ein Jahr
Druckpatronen
Bis sie leer ist oder bis zu einer Benachrichtigung, dass die Druckpatrone durch das Drucken geleert wurde oder das auf der Druckpatrone angegebene Ende der Garantie erreicht ist.
Garantie für Tintenpatronen
Für HP-Tintenpatronen wird eine ordnungsgemäße Funktion so lange garantiert, bis die HP-Tinte verbraucht oder das auf der Druckpatrone angegebene Ende der Garantiefrist erreicht ist, je nachdem was zuerst eintritt. Die eingeschränkte Garantie von HP gilt bei Schäden handwerklicher Natur und an Bauteilen und nur für Schäden, die sich bei normaler Verwendung des Geräts ergeben. Sie gilt nicht für:
  • Leere Druckpatronen
  • Nachgefüllte Druckpatronen
  • Generalüberholte oder wiederaufbereitete Druckpatronen
  • Zweckentfremdete oder manipulierte Druckpatronen
  • Druckpatronen, die nach dem auf der Packung aufgedruckten Einsetzdatum eingesetzt wurden
Sicherheitszertifizierungen
Zertifizierung
Beschreibung
Sicherheit des Hauptgeräts
CE, UL, Cul, NOM
Sicherheit des Netzteils
CE, UL, PSB, NEMKO, CSA, NOM, PSBC, JUN, MITI
EMI
CE, VCCI, VSMI, FCC, C-Tick