• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

All-in-One-Geräte der Modellreihen HP Officejet und PSC - Wie finde ich die Modellnummer?

Einleitung
Die Modellnummer lässt sich anhand mehrerer Methoden am Gerät ausfindig machen. Wie in diesem Dokument beschrieben, befinden sich die Modellnummern in der Regel am Gerät selbst.
Bei der Modellnummer handelt es sich um eine eindeutige Kombination aus Zahlen oder aus Zahlen und Buchstaben, mit der sich eine bestimmte Version eines Geräts identifizieren lässt. So kann eine bestimmte Modellreihe eines Officejet All-in-One-Geräts etwa mehrere unterschiedliche Modelle mit unterschiedlichen Funktionen umfassen.
Hier ein paar Beispiele für Modellnummern, die der Modellnummer an Ihrem Gerät möglicherweise ähnlich sind:
  • HP Officejet 4315XI
  • HP Officejet J5780
  • HP Officejet 5608
  • HP Officejet Pro 8500
  • HP PSC 1311
  • HP PSC 2175V
  • HP PSC 950
Wie finde ich die Modellnummer?
Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Modellnummer an Ihrem Gerät ausfindig zu machen.
Sehen Sie sich ein kurzes Video an, um zu erfahren, wie Sie die Modellnummer, die Gerätenummer und die Seriennummer Ihres Geräts finden.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.
Methode 1: Ausfindigmachen der Modellnummer an der Vorderseite des All-in-One-Geräts in der linken oberen Ecke
Suchen Sie an der Vorderseite des Geräts in der linken oberen Ecke nach der Modellnummer.
Abbildung : Modellnummer links oben am Gerät
Abbildung: Modellnummer links oben am Gerät
Wenn die Modellnummer sich nicht an der Vorderseite des Geräts befindet, verwenden Sie eine der anderen Methoden, um die Modellnummer ausfindig zu machen.
Methode 2: Ausfindigmachen der Modellnummer auf der Oberseite des All-in-One-Geräts in der rechten unteren Ecke
Suchen Sie auf der Oberseite des Geräts nach der Modellnummer. Die Modellnummer befindet sich in der Regel in der Nähe des Bedienfelds.
Abbildung : Modellnummer auf der Oberseite des Geräts in der rechten unteren Ecke
Abbildung: Modellnummer auf der Oberseite des Geräts in der rechten unteren Ecke
Methode 3: Ausfindigmachen der Modellnummer an der Vorderseite des All-in-One-Geräts in der Mitte
Suchen Sie in der Mitte der Vorderseite des Geräts nach der Modellnummer.
Abbildung : Modellnummer in der Mitte der Vorderseite des Geräts
Abbildung: Modellnummer in der Mitte der Vorderseite des Geräts
Methode 4: Ausfindigmachen der Modellnummer auf der Innenseite der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Manche Geräte besitzen neben dem Modellnamen an der Vorderseite noch eine spezifische Modellnummer.
Der Modellname steht auf dem Bedienfeld, wie in den oben aufgeführten Anweisungen zum Ausfindigmachen der Modellnummer beschrieben. Um die Modellnummer zu finden, öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
Abbildung : Modellnummer auf der Innenseite der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Abbildung: Modellnummer auf der Innenseite der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
Die Modellnummer besteht aus fünf Zeichen. Beispiel:
  • A909A
  • A909G
  • A909N