• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Herunterladen oder Aktualisieren von Software und Treibern

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer.
HP strebt stets danach, seine Produkte zu verbessern, und stellt regelmäßig Aktualisierungen für Software, Treiber und Firmware bereit. Um den reibungslosen Betrieb Ihres HP- oder Compaq-Computers aufrechtzuerhalten, führen Sie regelmäßige Softwareaktualisierungen durch.
Hinweis:
Wenn Sie Probleme beim Suchen nach Software- und Treiberaktualisierungen für Ihren HP Computer haben, navigieren Sie zu HP Geräte getestet mit Windows 10, um herauszufinden, ob Ihr Computer mit Windows 10 getestet wurde.

Häufig gestellte Fragen (FAQ) zu Software und Treibern

In dieser Liste finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Installieren von Treibern und Software.