Drucker der Modellserie HP Deskjet 3320 - Verwenden des Druckerassistenten zum Kalibrieren des Druckers, Überprüfen der Tintenfüllstände, Drucken einer Testseite und Reinigen der Tintenpatronen

Einleitung
Der Druckerassistent ist ein hilfreiches Tool, das während des Installationsprozesses automatisch auf den Desktop Ihres Computers geladen wird (dies ist nicht der Fall wenn nur ein Drucker hinzugefügt wird). Er zeigt die Druckerdokumentation sowie produktive Lösungen an und bietet Support und Lösungswege bei Druckerproblemen. Außerdem wird der Assistent genutzt, um in die Drucker- und Software-Utilities oder zum HP Support zu gelangen
Wurde der Druckerassistent aus dem System gelöscht, können einige Aufgaben von der Drucker-Toolbox aus erledigt werden. Anweisungen für das Öffnen der Toolbox befinden sich am Ende dieses Dokuments.
Wenn sich das Druckerassistent-Symbol auf Ihrem Desktop befindet, gehen Sie weiter zu “Öffnen des Druckerassistenten”.
Öffnen des „Druckerassistenten“
Durch Doppelklicken auf das Druckerassistent-Symbol auf Ihrem Desktop (siehe Abbildung 1) öffnet sich der HP Druckerassistent (siehe Abbildung 2).
Abbildung : Druckerassistent-Symbol
Funktionen des Druckerassistenten
Im Folgenden finden Sie eine Liste von Funktionen, die der Druckerassistent bietet:
  • Benutzerhandbuch
    Im Benutzerhandbuch finden Sie Informationen zur Installation, zu speziellen Funktionen, zum Drucken und vieles mehr.
  • Customer Care und Support
    Hier erhalten Sie Informationen zum Online-Support, Telefon-Support und weitere Support-Informationen.
  • Druckideen
    Drucken Sie ein Muster oder Fotos aus, lassen Sie sich von Ideen anregen, und informieren Sie sich über die von HP angebotenen E-Learning Möglichkeiten. In diesem Abschnitt finden Sie außerdem noch weitere Ideen für die private und professionelle Nutzung des Druckers.
  • Einkaufen und Zubehör
    Mit Hilfe dieses Links können Sie gewünschtes Zubehör online einkaufen.
  • Tools und Updates und Dienstprogramme
    Bietet Zugang zu verschiedenen Tools, mit Hilfe derer Sie Ihren Drucker konfigurieren, warten, oder aktualisieren können. In diesem Abschnitt finden Sie unter anderem die Funktionen:
    • Kalibrieren des Druckers
    • Drucken einer Testseite
    • Reinigen der Tintenpatrone
    • Überprüfung des Tintenstands
Öffnen und Nutzen der Toolbox
Wenn der Druckerassistent und seine Dateien aus dem System gelöscht wurden, finden Sie die Wartungsfunktionen der Tools und Updates Sektion des Druckerassistenten in der Toolbox.
Öffnen Sie die Toolbox und gehen Sie wie folgt vor:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol „Druckereinstellung" in der Taskleiste (siehe Abbildung 3).
    Abbildung : Symbol Druckereinstellungen
  2. Klicken Sie auf „Toolbox der Modellreihe HP Deskjet 3XXX öffnen“.
  3. Wählen Sie in der HP Deskjet 3XXX Toolbox das gewünschte Register und eine Funktion aus.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die gewünschte Aufgabe in der Toolbox auszuführen.