HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Impresoras compatibles con macOS Monterey 12.0, macOS Big Sur 11.0 y macOS Catalina 10.15

Tanto para actualizar el controlador de la impresora en macOS como para instalar una impresora con macOS 12.0, utilice este documento para asegurarse de que la impresora es compatible y de que está utilizando una conexión de instalación que la impresora admite.

Este documento se aplica a las siguientes gamas de impresoras:

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Ultra

• HP OfficeJet Enterprise

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Obtención del controlador

Las impresoras que se indican en las secciones a continuación pueden utilizar automáticamente AirPrint, la ruta de impresión predeterminada, cuando la impresora y el equipo Mac están conectados a la misma red local.

Para añadir más funciones, use la utilidad HP Easy Start.

• Si anteriormente instaló la impresora con HP Easy Start, inicie la aplicación HP Easy Start desde el Dock y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Para instalar la impresora por primera vez, siga estos pasos:

1. Vaya a 123.hp.com.

2. Descargue la utilidad HP Easy Start.

3. Inicie la aplicación, seleccione la impresora y, a continuación, deje que la utilidad instale los controladores y agregue la cola de impresión automáticamente.

Nota:

La utilidad HP Easy Start incluye controladores de fax o escaneo y funciones avanzadas de HP, como las opciones de tamaño u orientación del papel personalizadas.

Si, después de instalar el controlador de impresión de HP en macOS Catalina (10.15), las funciones no funcionan de la forma prevista, consulte Impresoras HP - Las funciones de impresión no funcionan de la forma prevista o faltan en macOS Catalina (10.15) o Mojave (10.14).

Tipos de conexión

Icono

Descripción

Conexión USB

Conexión USB

Conexión de red

Conexión de red

Conexión inalámbrica

Conexión inalámbrica

Haga clic en una sección a continuación para expandirla y ver la lista de impresoras que pueden usar automáticamente AirPrint cuando la impresora y el equipo Mac están conectados a la misma red local.

Información adicional

Las impresoras compatibles con AirPrint de este documento también son compatibles con otras soluciones móviles y de impresión en la nube.

Para obtener información sobre cómo configurar el escaneo, consulte Impresoras multifunción HP LaserJet, HP PageWide Enterprise y HP Managed: escaneo en macOS.

Notas al pie

Para las notas al pie, consulte la siguiente tabla.

Notas al pie

Footnote

Información

1

Algunas impresoras cuentan con accesorios inalámbricos que permitirán la impresión inalámbrica.

Para obtener más información, vaya a support.hp.com.

2

En OS X 10.12 y versiones posteriores, el controlador predeterminado usará automáticamente AirPrint para imprimir.

3

La utilidad HP Easy Start incluye controladores de fax o escaneo y funciones avanzadas de HP como las opciones de tamaño u orientación del papel personalizadas.

4

AirPrint también ofrece funciones básicas de fax (F) o escáner (S) en OS X 10.10 y versiones posteriores.

5

Descargue e instale HP Easy Scan desde Mac App Store haciendo clic en el icono de la App Store del Dock.

HP Easy Scan es compatible con OS X 10.11 y versiones posteriores, y es la aplicación de escaneo recomendada para esta impresora HP LaserJet.