• Información

• Comentarios

Impresoras HP LaserJet Pro 3001-3008 - Luces parpadeantes

La impresora tiene luces en el panel de control para mostrar el estado de su impresora. Encuentre el significado del estado de las luces y lo que debe hacer.

Botones y luces del panel de control

Ejemplo de los botones y luces del panel de control.

Característica

Botones/luces

Descripciones

1

Luz Papel
Luz Atención
Luz Consumible

Papel

Cuando se enciende esta luz, es posible que la impresora no tenga papel. Cuando esta luz parpadea, es posible que se haya producido un atasco de papel o un error.

Atención

La luz está encendida o parpadea cuando la impresora requiere atención.

Consumible

Cuando se enciende esta luz, es posible que el cartucho no tenga mucho tóner. Cuando esta luz parpadea, es posible que el cartucho tenga tóner muy bajo o que se haya producido un problema con el cartucho.

2

Botón Reanudar/Cancelar

Reanudar/Cancelar

Este botón tiene dos funciones:

• Reanudar: Presione este botón para reanudar la impresión después de cargar papel o solucionar un error.

• Cancelar: Presione este botón para detener o cancelar una impresión en curso.

3

Botón/luz Información

Información

Pulse este botón para imprimir un resumen de la configuración y el estado de la impresora.

Si este botón parpadea mientras se configura la conexión inalámbrica, presione este botón para completar la autorización.

4

Botón y luz Wi-Fi

Wi-Fi

• Presione este botón para encender o desactivar las capacidades inalámbricas de la impresora.

• Mantenga presionado este botón durante al menos tres segundos para configurar una conexión WPS.

Botón/Luz Encendido

Energía

Pulse este botón para encender o apagar la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Colombia