Pantallas HP - Uso de HP Display Center

Aprenda a utilizar HP Display Center para configurar los ajustes de pantalla. Para obtener más información sobre cualquier función, utilice los globos de ayuda de HP Display Center.

Descarga e instalación de HP Display Center (Windows)

Puede descargar e instalar HP Display Center desde Microsoft Store.

1. Haga clic en Inicio ˃ Microsoft Store.

2. Busque HP Display Center.

3. Haga clic en Obtener para descargar e instalar la aplicación.

Descarga e instalación de HP Display Center (macOS)

Puede descargar e instalar HP Display Center desde el centro de soporte de HP en macOS.

Nota:

El modelo del monitor debe ser compatible con macOS.

1. Vaya a support.hp.com, haga clic en Software y controladores en la barra de menús y luego haga clic en Otro.

2. En el campo de texto, escriba el modelo de su monitor. Si se le solicita, seleccione el monitor en la lista desplegable.

Si aparece la opción de selección del SO Windows en la página de producto del monitor, haga lo siguiente:

1. Seleccione un sistema operativo Windows en la lista desplegable ¿Qué sistema operativo tiene?

2. Seleccione una versión del sistema operativo Windows en la lista desplegable ¿Qué versión de OS tengo?

3. Haga clic en Enviar.

4. En la página de soporte del producto, haga clic en Elija un SO diferente.

5. Seleccione el sistema operativo macOS y, a continuación, seleccione la versión del sistema operativo.

6. Haga clic en Enviar.

3. Haga clic en la flecha abajo junto a Software - Soluciones.

4. Haga clic en Descargar para descargar HP Display Center para Mac.

5. En la carpeta en la que ha guardado el archivo, haga doble clic en el archivo .dmg descargado y, luego, en la siguiente ventana, haga doble clic en el archivo .pkg.

Nota:

De forma predeterminada, esta ubicación es la carpeta Descargas.

Si recibe un mensaje de advertencia de Apple, haga lo siguiente:

1. En el mensaje de advertencia, haga clic en Aceptar.

2. Abra Configuración del sistema, vaya a la pestaña Seguridad y privacidad, desplácese hacia abajo hasta Seguridad y luego haga clic en la opción para abrir de todos modos.

3. Cuando se le indique, introduzca la contraseña de la cuenta de administrador y luego haga clic en Desbloquear o en Modificar configuración.

4. Haga clic en Abrir.

5. Vuelva a hacer doble clic en el archivo .pkg.

6. Haga clic en la opción para abrir de todos modos.

7. En el mensaje de advertencia, haga clic en Aceptar.

6. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar el software.

Pestañas del software HP Display Center

Conozca las diferentes pestañas de HP Display Center y sus funciones.

Al abrir HP Display Center, puede seleccionar un monitor en la lista desplegable de la izquierda y, después, usar las pestañas Pantalla, Color, Entrada, Vista, Avanzado y Filtro de color para cambiar los ajustes del monitor.

Para obtener más información sobre los ajustes de las pestañas, pase el cursor por encima del icono de ayuda que aparece junto a cada opción. Para restaurar los ajustes predeterminados, haga clic en Restablecer valores predeterminados.

Nota:

Los ajustes disponibles pueden variar, o se pueden mostrar ajustes adicionales, como Cámara y Audio, dependiendo de las capacidades de su monitor y de la configuración del sistema.

Nota:

Las pantallas integradas solo admiten las funciones de la pestaña Ver .

Pestaña Pantalla

Haga clic en la pestaña Pantalla para ajustar los ajustes Brillo, Contraste, Nitidez, Expansión del negro, Sensor de luz ambiental y Contraste dinámico .

Nota:

Reducir el ajuste Brillo puede disminuir el consumo de energía del monitor. HP Display Center incluye un ajuste de ahorro de energía en la pestaña Avanzado.

Pestaña Color

Puede configurar los ajustes de Color y RGB Gain (Ganancia de RGB) en la pestaña Color.

Solo para determinados productos, puede que estas funciones adicionales aparezcan en la pestaña Color.

• Calibración del color: Para ejecutar la Calibración del color, haga clic en Recalibrate (Recalibrar) y luego siga las instrucciones en pantalla para seleccionar la configuración de calibración, como el punto blanco.

Nota:

Para obtener resultados óptimos, HP recomienda utilizar un dispositivo de calibración del monitor (vendido por un fabricante de terceros).

• Recordatorio: Para configurar un recordatorio para calibrar el monitor, debe definir el recordatorio en ON (Activado). Puede configurar varias opciones y hacer que se le envíe un recordatorio para la recalibración después de un periodo de tiempo determinado.

• Valide la calibración: Para validar la calibración actual, haga clic en Validate (Validar).

Pestaña Entrada

Puede configurar los ajustes Fuente de entrada y Resolución en la pestaña Entrada.

Pestaña Vista

Puede configurar los ajustes Pivote y Partición de escritorio en la pestaña Vista.

Nota:

En un equipo con macOS, si recibe un mensaje relativo a permisos al hacer clic en Ver, haga lo siguiente:

1. En la pestaña Seguridad y privacidad, haga clic en Accesibilidad.

2. Haga clic en + (signo más) y, después, introduzca su contraseña (si se le solicita) para abrir la lista Aplicaciones.

3. Busque y resalte HPDC-Mac.app y luego haga clic en Abrir para agregar HPDC-Mac a la sección Accesibilidad. Esto evitará que aparezca el mensaje de permisos.

También puede arrastrar y soltar HPDC-Mac a la sección Accesibilidad para agregarla a la lista.

En la sección Pivote, puede girar la pantalla un número especificado de grados. Para algunos modelos de monitor, puede seleccionar Girar automáticamente para que coincida automáticamente con la orientación de su monitor al girarlo.

En la sección Escritorio, puede seleccionar un diseño o crear un diseño personalizado.

1. Haga clic en el icono de signo más junto a Diseños personalizados.

2. Siga las instrucciones en pantalla para crear líneas verticales y horizontales.

3. Haga clic en Guardar.

4. Siga las instrucciones en pantalla de las distribuciones comunes para mover las aplicaciones a una partición.

Pestaña Audio

Puede configurar los ajustes Volumen del altavoz, Audio Preset (Preajuste de audio) y Al Noise Cancellation (Cancelación de todo el ruido en la pestaña Audio .

Pestaña Filtro de color

Puede aplicar filtros de color para que los colores de su monitor sean más fáciles de ver, especialmente si sufre daltonismo.

Nota:

Para usar las funciones de Filtro de color, su equipo debe tener un chipset Intel y solo un chipset Intel.

Nota:

Si modifica un ajuste de esta pestaña, se aplica a todos los monitores conectados.

Puede elegir uno de los siguientes preajustes según los tonos que necesite transmitir o absorber.

• Deuteranopía: Rojo-verde (verde débil)

• Protanopia: Rojo-verde (rojo débil)

• Tritanopia: Azul-amarillo

Pestaña Avanzado

Puede modificar los ajustes Seguridad antirrobo, Actualización de firmware y Ahorro de energía en la pestaña Avanzado. También puede importar o exportar los ajustes desde la sección Guardar configuración .

Nota:

El ajuste Actualización de firmware solo está disponible si está configurando un monitor que admita actualizaciones de firmware.

Importación de la configuración de pantalla

Realice el siguiente procedimiento para importar un archivo .csv. Es posible que desee importar la configuración para guardar una copia de seguridad de su configuración, para configurar la misma pantalla en otro equipo o para copiar la configuración de un monitor a otro para una configuración de monitores dobles.

1. Haga clic en Importar en la pestaña Avanzado.

2. Seleccione el archivo .csv y luego haga clic en Abrir.

Exportación de la configuración de pantalla

Realice el siguiente procedimiento para exportar la configuración de pantalla en un archivo .csv.

1. Configure la pantalla.

2. Haga clic en Exportar en la pestaña Avanzado.

3. Seleccione la carpeta donde desea guardar el archivo .csv y luego haga clic en Aceptar.

Puede utilizar HP Display Center para importar el archivo .csv a otro equipo o a otro monitor conectado al mismo equipo.

Pestañas del software HP Display Center para Mac

Conozca las diferentes pestañas de HP Display Center para Mac y sus funciones.

Al abrir HP Display Center en macOS, puede seleccionar un monitor en la lista desplegable de la izquierda y, después, usar las pestañas Pantalla, Color, Entrada, Vista y Avanzado para cambiar los ajustes del monitor.

Para obtener más información sobre los ajustes de las pestañas, pase el cursor por encima del icono de ayuda que aparece junto a cada opción. Para restaurar los ajustes predeterminados, haga clic en Restablecer valores predeterminados.

Nota:

La versión para macOS de HP Display Center puede mostrar una rueda giratoria para indicar que está leyendo la configuración.

Nota:

Los ajustes disponibles pueden variar, o se pueden mostrar ajustes adicionales, como Cámara y Audio, dependiendo de las capacidades de su monitor y de la configuración del sistema.

Nota:

Para obtener un rendimiento óptimo en macOS, conecte el monitor al equipo mediante un cable USB Tipo C.

Nota:

HP Display Center no se puede utilizar para configurar un monitor conectado a una estación de conexión o conectado en cadena margarita a un monitor. Para configurar ese monitor, conecte el monitor a su equipo.

Configuración del brillo mediante método abreviado de teclado

Para aumentar el brillo de la pantalla, presione la combinación de teclas ctrl + flecha hacia arriba. Para disminuir el brillo de la pantalla, presione la combinación de teclas ctrl + flecha hacia abajo.

Para cambiar o restaurar los métodos abreviados de teclado predeterminados, siga este procedimiento:

1. Haga clic en Configuración en el lado izquierdo de la pantalla.

2. En el cuadro Para aumentar, presione el método abreviado de teclado para aumentar la configuración de brillo, o haga clic en Restablecer para restaurar el método abreviado predeterminado.

3. En el cuadro Para disminuir, presione el método abreviado de teclado para aumentar la configuración de brillo, o haga clic en Restablecer para restaurar el método abreviado de teclado predeterminado.

4. Haga clic en Guardar.

Monitores HP compatibles

A continuación se incluye una lista de monitores HP compatibles con HP Display Center.

Monitores comerciales

• Pantalla UHD 4K HP Z43 de 42,5 pulgadas

• Pantalla curva HP Z40c G3 WUHD

• Pantalla curva HP Z38c de 37,5 pulgadas

• Pantalla curva HP Z34c G3 WQHD

• Monitor HP Z32k G3 4K USB-C

• Pantalla UHD 4K HP Z32

• Pantalla HP Z27xs G3 4K USB-C DreamColor

• Pantalla HP Z27u G3 QHD USB-C

• Pantalla HP Z27q G3 QHD

• Pantalla HP Z27k G3 4K USB-C

• Pantalla HP Z25xs G3 QHD USB-C DreamColor

• Pantalla HP Z24u G3 WUXGA USB-C

• Pantalla HP Z24n G3 WUXGA

• Pantalla HP Z24f G3 FHD

• Monitor curvo HP P34hc G4 WQHD USB-C

• Monitor HP P32u G5 USB-C QHD

• Monitor HP P27 G5 FHD

• Monitor HP P27h G5 FHD

• Monitor HP P27h G4 FHD

• Monitor HP P24 G5 FHD

• Monitor HP P24a G5 FHD

• Monitor HP P24h G5 FHD

• Monitor HP P24v G5 FHD

• Monitor HP P24h G4 FHD

• Monitor HP P24 G4 24 FHD

• Monitor HP P22 G5 FHD

• Monitor HP P22a G5 FHD

• Monitor HP P22v G5 FHD

• Monitor HP P22vb G5 FHD

• Monitor HP P22h G5 FHD

• Monitor HP P22h G4 FHD

• Monitor HP P22 G4 22 FHD

• Monitor HP EliteDisplay E273m de 27 pulgadas

• Monitor HP EliteDisplay E243m de 23,8 pulgadas

• Monitor curvo HP E45c G5 DQHD

• Monitor HP E32k G5 4K USB-C

• Monitor HP E27k G5 4K USB-C

• Monitor de conferencias curvo HP E34m G4 WQHD USB-C

• Monitor HP E27u G5 QHD USB-C

• Monitor HP E27u G4 QHD USB-C

• Monitor HP E27 G5 FHD

• Monitor sin soporte HP E27q G5 QHD

• Monitor HP E27q G5 QHD

• Monitor HP E27q G4 QHD

• Monitor de conferencias HP E27m G4 QHD USB-C

• Monitor de conferencias HP E27d G4 QHD USB-C

• Monitor HP E27 G4 FHD

• Monitor HP E24 G5 FHD

• Monitor sin soporte HP E24 G5 FHD

• Monitor HP E24u G5 FHD USB-C

• Monitor HP E24u G4 FHD USB-C

• Monitor táctil HP E24t G5 FHD

• Monitor táctil HP E24t G4 FHD

• Monitor HP E24q G5 QHD

• Monitor HP E24q G4 QHD

• Monitor de conferencias HP E24mv G4 FHD

• Monitor de conferencias HP E24m G4 FHD USB-C

• Monitor HP E24i G4 WUXGA

• Monitor de conferencias HP E24d G4 FHD USB-C

• Monitor HP E24 G4 FHD

• Monitor HP E23 G4 FHD

• Monitor HP E22 G5 FHD

• Monitor HP E22 G4 FHD

• Monitor con altavoces HP serie 5 de 23,8 pulgadas FHD - 524sa

• Monitor blanco HP serie 5 de 23,8 pulgadas FHD - 524sw

• Monitor HP serie 5 de 23,8 pulgadas FHD - 524sf

• Monitor de altura ajustable HP serie 5 de 23,8 pulgadas FHD - 524sh

• Monitor HP serie 5 de 27 pulgadas FHD - 527sf

• Monitor blanco HP serie 5 de 27 pulgadas FHD - 527sw

• Monitor con altavoces HP serie 5 de 27 pulgadas FHD - 527sa

• Monitor de altura ajustable HP serie 5 de 27 pulgadas FHD - 527sh

• Monitor HP serie 5 de 31,5 pulgadas FHD - 532sf

• Monitor HP serie 7 Pro de 23,8 pulgadas FHD - 724pf

• Monitor HP serie 7 Pro de 24 pulgadas WUXGA - 724pn

• Monitor HP serie 7 Pro de 24 pulgadas WUXGA USB-C - 724pu

• Monitor HP serie 7 Pro de 31,5 pulgadas 4K Thunderbolt 4 - 732pk

• Monitor de conferencias HP serie 7 Pro de 39,7 pulgadas 5K2K - 740pm

• Monitor HP serie 7 Pro de 27 pulgadas QHD - 727pq

• Monitor HP serie 7 Pro de 27 pulgadas QHD Thunderbolt 4 - 727pu

• Monitor HP serie 7 Pro de 27 pulgadas 4K Thunderbolt 4 - 727pk

• Monitor HP serie 7 Pro de 37,5 pulgadas WQHD+ Thunderbolt 4 - 738pu

• Monitor de conferencias HP serie 7 Pro de 27 pulgadas 4K - 727pm

• Monitor de conferencias HP serie 7 Pro de 34 pulgadas WQHD - 734pm

Monitores de consumo

• Monitor curvo HP V27c G5 FHD

• Monitor HP V24ie G5 FHD

• Monitor HP V22i G5 FHD

• Monitor HP U32 4K HDR

• Monitor HP U28 4K HDR

• Monitor curvo HP M34d WQHD

• Monitor HP M32fw FHD

• Monitor HP M32f FHD

• Monitor HP M27h FHD

• Monitor HP M27fwa FHD

• Monitor HP M27fw FHD

• Monitor HP M27fq QHD

• Monitor HP M27fe FHD

• Monitor HP M27fd FHD

• Monitor HP M27f FHD

• Monitor con cámara web HP M27

• Monitor HP M24h FHD

• Monitor HP M24fwa FHD

• Monitor HP M24fw FHD

• Monitor HP M24fe FHD

• Monitor HP M24fd FHD USB-C

• Monitor HP M24f FHD

• Monitor con cámara web HP M24

• Monitor HP M22f FHD

• Monitor HP V27i G5 FHD

• Monitor HP V24v G5 FHD

• Monitor HP V24i G5 FHD

• Monitor HP V22ve G5 FHD

• Monitor HP V22v G5 FHD

• Monitor HP 27h FHD