• Comentarios

Monitores HP E24m G4/HP E27m G4/HP E34m G4 - Problema de ajuste del volumen al utilizar el dispositivo de audio y visualización predeterminado

Cuando el monitor se conecta a través de un cable USB Tipo C a un dispositivo host, como un equipo portátil o de escritorio, y se utiliza el dispositivo de audio predeterminado (llamado HP E24m G4, HP E27m G4 o HP E34m G4 en la lista de dispositivos de reproducción), es posible que encuentre un problema al ajustar el volumen o experimente un volumen bajo, incluso cuando el volumen esté establecido al máximo.

Los productos afectados son los siguientes:

• Monitor de conferencias FHD USB-C HP E24m G4

• Monitor de conferencias QHD USB-C HP E27m G4

• Monitor de conferencias WQHD Curved USB-C HP E34m G4

Resolver problemas de ajuste del volumen al utilizar los dispositivos de audio y visualización predeterminados

Para mejorar su experiencia al ajustar el volumen de los altavoces, cambie el dispositivo de audio USB.

1. Haga clic en el icono de sonido en el área de notificación de la barra de tareas.

2. Haga clic en Seleccionar dispositivo de reproducción.

3. Seleccione Teléfono con altavoz con cancelación de eco.

Selección de un dispositivo de reproducción

Cargando...
País/región: Flag Colombia